Нет никакой хакерской романтики, хакерство это цифры, коды и геморой на заднице. Это интересно, но есть вещи не менее интересные и при этом никого не оскорбляющие.
Как можно читать такую х<cut_here>ю, по-моему даже донцова и то читабельнее чем этот Бред (с большой буквы)
Слушай ублюдок, Если ты решил что пожешь тут обсирать всех то ты крупно ошибаешься. Или тебя опять побили в школе?
блин всю тему упустил!а читать влом.лан отвечу по сабжу: хеккеры(компьютерные) это люди умнее всех остальных.они любят выпить и в основном оч. весёлые и главное не тупые так что я люблю хеккеров!
2dword ты Долбаеб да да Долбаеб с большой буквы Д. Хули ты тут всех лечишь как надо жить, у всех есть своя голова. И хакерская романтика есть, а геморой по ходу дела ток у тебя блядь и не только на заднице, но и на мозгу. Сидишь всем втираешь что форум разъдает моск, а сам блядь отсюда и не вылазиешь. И смени на*** этот уёбский аватар.
Ничего не понял. Оскорблять "прикольно" тех, кто это заслуживает, хотя "неприкольно" оскорблять тех, кто этого заслуживает в такой степени, что отказывается адекватно реагировать на внешние воздействия, т.к. это слишком утомительно.
да ну тут понять все просто-смотри,щас я тебе се объясню:внешние воздействия определяются сугубо товим личным восприятием реальности,окружающей тебя действительности в совокупности с внешними факторами,впринципе являющимися раздражителями и тоже оказывающими воздействие на индивидуум..но ето в сущности не столь важно,потому что-реакции может и не быть даже при внешнем воздействии и адекватном восприятии,а утомить тебя может даже просто мыслительный процесс,который на самом деле ты сам-лично-воспринимаешь как тактильные ощущения-определяющие вроде бы твое полжение относительно окружающей действительности..но на смаом деле ты реально ошибаешься ведь,ну сам подумай,как ты мб уверен во всем етом..а вот я тебе абсолютгую правду ведь говорю.. и вообще раскрываю самые потаенные и страшные тайны твоего существования и бытия вообще.. амен)
А ты у них не подрабатываешь генератором? прошу пролщения за этот пост не удержался =) Больше не буду таких глупостей писать
да ну что ты,ты можешь мне лично писать все свои глупости-оч наводит на размышления-по кругу-результат получаем именно такой-какой загрузили-от качества запроса и выдан ответ)