1. Это вопрос больше к администрации и автору скрипта, который будет (если он вообще будет на Ачате). Никто не мешает использовать поиск у себя локально или разместить базу и скрипт поиска/проверки/добавления на другом хосте, если оборудование не потянет нагрузку. 2. Почему не додумались? см. Тему online серивисы расшифровки (поиска по базе) MD5 хэшей. Просто этого нет на Ачате (имхо так как нет сайта, поэтому и нет онлайн сервисов никаких). Зы Я не знаю какова будет нагрузка на сервер Античата и очередь на поиск хэшей по базе - это опять же вопрос к администрации.
На счет скорости хз, а вот по второму вопросу: во-первых достаточно много онлайн ресурсов по расшифровке, а во-вторых возможно такое уже есть и доступно для пользователей закрытых групп т.к. "приватная тулза" =)
Согласен ресурсы есть. но хэши там другие. Так сказать база базе рознь. На счёт второго, х.е.з да и какая разница что там есть для закрытых групп - расшифрованные хэши выкладываются в паблик - задача структурировать инфу и накапливать. Вопрос к модераторам раздела Расшифровка хэшей MD5 и администрации: Прошлая тема расшифровка хэшей MD5 была удалена безвозвратно или тред ещё жив?
+1 помочь з.ы. думаю такая базу будет полезна - если все упорядочить, будет видно какие хеши сбручены, а какие нет, сделать удобный экспорт несбрученых хешей, проверку на правильность hash=md5(pass) (или hash=md5(md5(pass)) ) при импорте, но обязательно с защитой (типо ввести код с картинки) з.ы. -=lebed=-, я натыкался как-то на какие-то старые темы из "Расшифровка хешей", которых и близко нету в списке подраздела...может они в архиве...=\
Расписаны диапазоны первым 5 участникам, можно приступать к работе. Будем парсить так же и нерасшифрованные хэши в отдельный файл. ЗЫ Форматы файлов: txt (CP 1251) Code: расшифрованные: md5_hash:pass (пара в каждой строке.) нерасшифрованные: md5_hash (1 в каждой стоке)
1. 166 это открытая тема с 07.2007, закрытые не считаются? не много ли чести? 2. Если все же делать это, то как вы собираетесь парсить базу тех же хешей с солью? на одно слово приходится примерно 3 млрд. вариантов хешей (если соль из 5 символов) 3. Проще сделайть онлайн подбор по рейнбоу таблицам на этом серваке. Мое мнение - глупости все это. Соберите словари и выложите как на милворме. Ну и чтобы были пополняемые просто...
1. Начнём пока с этой. Вопрос с закрытыми темами по расшифровке MD5 актуален. 2. Тут речь идёт только про MD5 без соли. 3. Это вопрос не ко мне. Цель данной работы: производить сначала поиск по базе, дабы не выполнять одну и ту же работу (подбора одних и тех же паролей к хэшам) многократно. Есть в базе: пожалуйста вот тебе от него пасс. Нет - представляй на перебор.
я тоже в буду учавствовать... 140-160. Только не понял одного момента: парсер мне вышлют, или самому ваять?
Готово! Отчёт: PS Жду остальных участников, кто уже принимает участие, а также новых (ещё остались 121-166 страниц.)
Парсера НЕТ! (или сам напиши) пока ручками. Дело в том, что парсер ввиду разного формата подачи пар хэшass так быстро не напишешь... Зы на 20 страниц не много времени уйдёт (1-1,5 часа), а парсер нужно писать для сервера и стандартизировать формат расшифрованных хэшей для упрощения самого парсера и оптимизации скорости его работы.
ХЗ сколько записей (копипастил). От повторов тоже не чистил. ЗЫ Списибо тем людям, кто писал хэш и пасс в нормальном формате.
Вот Вам прога для удаления дубликатов хэшей:Text Duplicate Killer (скачать) Лучше выкладывать сразу без дублей.