К сожалению набор участников закончен. PS всего пар хэш:пасс (без повторов): 1356 (слил вместе то что выложили выше)
To: Nea7 ты где потерял 1 символ (байт) у каждого хэша в файле all_121-140_md5_586_clean.txt ? ЗЫ Это брак! перезалей нормально.
без повторов хеш:пасс после 161 если надо могу пройти по регуляркам и сделать отдельно сами хеши и пассы
Все хэши отсюда уже у вас в базе? К тому же сервис не паблик! P.S. Результирующий файл (на данный момент) можно скачать в первом посте.
полный паблик,многие пользуются....просто у простых юзеров ограничения - возможно добавлять только один хеш... Большинство паролей из раздел "md5" добавлены....хотя не гарантирую...в основной базе 42 млн хешей...
Нефига тут пиарить свой сервис! Регистрация платна. ЗЫ Пусть пользуются те, кто пользуется, может у Ачата будет свой сервис, надо же с чего-то начать... ... хотя бы с 3000 записей собранными (и расшифрованными) участниками форума Античат! PS Из 5-ти проверенных мной хэшей (из числа расшифрованных на ачате) нашёлся только один! Так что тема актуальна, до тех пор пока И.Г. не скачает наш файл и не добавит хэши в базу (или они уже есть только в привате?)
и еще...я не знаю кто использует добавление в базы - хеш;пасс, на md5pass - добавлять необходимо только пасы,хеш создается автоматом в базе
База из нереальных паролей -> ценность ->0 А реальные пароли могут использоваться и не в одном месте... ЗЫ И.Г. Ты издеваешься? Форум Античат-> О ФОРУМЕ И САЙТЕ -> Предложения по развитию сайта. Причём тут твой md5pass.info ? Или ты хочешь чтоб мы все найденные пассы на Ачате добавили в базу твоего сайта, а потом за доступ к ним ты с нас брал по 3$? ЗЫ На сегодня моя координация окончена. Всем кто участвовал спасибо!. (+ на сегодня закончились).
Ты ЛОЛ!!! В базе словари,и расшифрованные пароли с других сервисов (лично описывался с многими владельцами online сервисов),куча словарей,транслита Я никого не заставляю пользоваться нашим сервисом,а тем более покупать доступ,это дело каждого чем пользоваться База из такого количества как в разделе ачата - "md5" это капелька в море
И.Г., как говорицо - каждый кулик своё болото хвалит.. так что нефиг без мыла в (_!_) лезть.. вот я понимаю еслиб ты сделал для каждого юзера ачата или хотя бы для закрытых груп бесплатный сервис.. то тогда был бы большой +.