люди.. мы парсили одну тему.. та что сейчас активная там есть вторая архивная. распределяем, стучите мне в пм я напишу в пост, то что вы выберете парсить https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=27513 з.ы. начал с середины))) * хеши:пассы без дубликатов
Это только начало! и ценность этой базы существенна, так как это в основной массе не тупо вычисленные хэши по словарям, а уникальные пароли, вычисленные по Rainbow Tables или по гибридным таблицам, со взломанных (а значит бажных сайтов). P.S. Я уже сказал, что в базе нашёл только один пасс из 5 из тех, что выложены на Ачате, и уверен, что если пробить по многим онлайн сервисам его и в них не найдётся. Все что ты сказал: "Эта тема неактуальна, у меня есть база в 42 млн." и это доступно онлайн. Дак поэтому незачем изобретать велосипед, кидайте найденные пассы мне на md5pass.info" Вообщем логика ясна... Имхо не стоит сравнивать младенца с подростком, да и вообще ещё раз прочитай вопрос в опросе, тогда может поймёшь зачем и для кого эта тема. Далее: halkfild координирует парсинг архивной темы...
есле автор предоставит хостинг с бд соответствуюшего обьема, то может кто и сделает, а вобще таких сервисов дохера
Боишься что в будущем Ачатовский онлайн-сервис составит конкуренцию md5pass.info? Ага так оно и будет...
Я за такой сервис, но сам пока не могу участвовать т.к. занят - учеба, экзамены т.п. Главное чтоб гугл индексировал базу гугл самый большой сервис,
Для начала подойдёт VPS с дисковым пространством в 5Гб. (база в 50 млн. записей хэш:пасс займёт около 2Гб.)
з.ы. пробежался по парочке нерасшифрованных списков - нашел в каждом сходу по сотне пасов...так что надо когда будет конечный файл - снова пройтись по нему, + думаю надо проверять - правильно ли были найдены выложенные пасы (может быть так что хешировалось md5(md5(pass)), но об этом нигде не написали...)
Теперь чтобы труды не пропали даром надо проверить что все хеши соответствуют пассам, обьединить все в один файл (пропарсить на наличие повторов) и думать каким образом это прикрутить к форуму.
Да в крайнем случае скинемся баблом, если Егорыч не проспонсирует =)) А идея достойная, конечно надо!
ну и где результат? один остался... кто-нибудь парсил страницы 41-60 ? UP: обновлён в первом посте результирующий файл (содержит все пары выложенные участниками из текущего треда "Расшифровка хэшей МД5"). Всего содержит 2013 уникальных записей md5_hash:пасс (есть косяки, валидных записей 1924)
Если кто возьмет до 02.00 30.11.2007 по Москве (у меня уже утро будет), отпишитесь. Если никто не возьмет, я займусь.