у меня 800 почтовых адресов. нужно отправить пригласительное письмо на каждый адрес. чем это можно сделать ? или кто нибудь мне в этом поможет?
Мне главное, чтобы не ручками отправлять, автоматизировать процесс. 1000/час вполне бы устроило Вот скачал ams, через gmail отправляю, вроде и работает, но потом в ящик валятся письма о недоставке и тому подобное.
Если только на 800 адресов, то могу порекомендовать сервис директ мейл MailChimp. Довольно удобный сервис, сам пользуюсь. Можно отследить кто когда прочитал, сколько вернулось, на какие ссылки перешли и т.д. и т.п. Главное не определяется как спам у получателя. До 1000 адресов бесплатно. Правда сервис буржуйский, знания английского понадобятся, но думаю это не проблема. Если что "гугл в помощь"!
Дорогие форумчане подскажите чем проспамить базу вида mail:firstname:lastname база небольшая около 7-10к буржуйская ,множно даже не в один заход. послать нужно от определенного мейла(то есть анонимно) можт есть какие то решения?
Ребят в личку или в асю постучите - мне бы базу и программу достать + обеспечить анонимность. Буду очень признателен и не откажусь зарегаться по вашей реф. где-нить в знак благодарности.
Что может предложить программа рассылки ? - да ничего ! Программа массовой рассылки имеют свою базу бесплатных досок объявлений, форум, каталоги. В саму программу нужно ввести данные которые будут располагаться на этих досках. Весь прикол в том что это тупо, так как на ваш е-майл будут сыпаться сообщения о размещении обратной ссылки, чего делать запрешенно , ну или тупо. Сами каталоги, доски, форумы могут быть закрыты от индексации, либо толка (ссылочного веса) с таких ссылок нет Скан паспорта Скан паспорта
Использую Epochta Mailer долгое время мучился с разными, так и не понял как и что. Я так понял, скрипты рулят если умеешь с ними образаться, но нужен хостинг нормальный и вообще довольно сложно. Единственное с чем разобрался влегкую дык epochta mailer (она же atompark sender). при грамотном обращении можно творить чудеса. Крутым спамером не станешь как некоторые миллионы рассылать за несколько часов, но прорекламировать себя в своем городе (я пользовался именно для этого) реальней некуда. Как базу собрать уже думайте сами)) Лучше юзать платный хостинг с smtp, желательно несколько для лучшей пробиваемости. Гораздо дешевле и эффективнее чем обычная реклама Особенно если оформлять в HTML рекламные письма...
DirectMailer_v.1.6.9 DirectMailer_v.1.6.9 Ребят помоги установить блогадарен буду оплачю яндексом ! пишите скайп в личку