Первыый раз слышу что надо спрашивать права автора ? Могу сказать одно то что ты продаешь ты явно не укаво и ничего не спрашиваешь ! Ну буду иметь виду.
Ты продаёшь чужую программу! У неё есть авторские права! Автор запрещает перепродавать свою программу! Ты знаешь как это называется? Барыжничество! Таких как ты отправляют в бан!
Народ юзал раньше прогу для массовой рассылки почты но к сожалению забыл как она звалась и пришлось её удалить. Сейчас сталкнулся с проблемой опять нужо "порассылать" но название проги вспомнить не могу. Качал все по этому топику, тоже не нашел. В общем в проге в той(кстати русская была и шарварная только не помню толи она уже русская изначально, толи я руссифицировал) была поддержка прокси серваков, не имела своего SMTP и отлично спамила =)
есть какой нибудь работающий паблек спамер мыл?выложите.. желательно с базами ру(не мейл и не рамблер) разбитыми на части..буду очень благодарен..
Скажите пожалуйста какая сейчас прога самая эффективная? У меня есть Direct Persmail v.3.3, на сколько она эффективная? И может кто нить дать мне не большой обучающий курс по ней?
кто-ниб через СОКС с Direct Mailer работал? Есть проблема В нуленой версии (1.6) он не перебирает прокси. Спотыкается о первый нерабочий и прекращаются попытки послать на данное мыло. Переходит к следующему. Кто-ниб встречал такое?
Druz'a.Kakoy soft dlya rassilki po email na segodnyashniy den' samiy actual'niy?Razumeetsya Public! Sorri za translit
Продаю Вебмейлер. Цена - 2.5 тысячи долларов. Тут развелось несколько реальных му*аков, которые оскорбляют меня, приходится откручиваться. Вот ветка на античате довольных людей: http://forum.antichat.ru/thread98588-%EF%F0%EE%E3%E0+%E4%EB%FF+%F0%E0%F1%F1%FB%EB%EA%E8 .html С помощью программы вполне реально поднять до 90к. руб за 3 часа (провёл подобную вещь с голдфоном, после чего забанили .. но приятно было.) Интуитивно понятный интерфейс, объясняю в режиме онлайн по радмину (сидите у меня на компе). Управление программой проще не куда. Автор я полностью (напарник помогал так же). Античат - ресурс такой, что тут может зарегистрироваться каждый желающий, поэтому ко мне стучите по аське, трачу на вас минут 15, объясняю, потом уже конкретно об оплате речь пойдет, т.к. некоторые люди пишут что им интересно, в конце разговора выясняются что пи*оры. Программа в основном разрабатывалась для спам партнерок.. макросы, смена картинки, морфинг, наклоны повороты. Также рассылает по порядку автоматически разные картинки ( как в дарк мейлере). Вообщем люди разные, слои населения тоже.. Кому дорого, кто-то и по 10 к уе видел.. так что прошу не флудите не возмущайтесь.. А звоните : +79268778137 не стеснятесь. ICq: 8906157 Забыл сказать про му*аков - пишут что я кидала, хотя репы них не имеют на форумах, люди боятся меня изза этого, поэтому говорю: Провожу тест для Вас - за 1.5 часа вам на партнерку или на сайт, пох, набиваю поток народу. Но сдесь Вы уже обязуетесь оплатить, иначе либо забаню партнерку либо сайт) Также, щас партнерок мало знаю. Можем, если у кого есть какието другие партнерки кроме а1 голдфон и тд, говорите мне, могу поработать, а прибыль мне 75%
У кого есть рабочий DM ? Какие есть программы(скрипты) где можно загрузить список аков , вида mail : pass с которых буду рассылать , и чтоб несколько тем и текстов сообщения можно вставить было ?
DirectMailer хз рабочий нет, но держи: http://ifolder.ru/10152470 А вообще мне кажется проще купить рабочий ДМ на елсофте. ИМХО
ePochta Mailer - программа для индивидуальной и массовой рассылки e-mail сообщений. Имеет полный набор необходимых для массовой рассылки почты функций. Включает в себя встроенный SMTP-сервер. После того, как вы импортировали в эту программу список электронных адресов и имен адресатов любым удобным способом, программа готова к действию. Вам требуется только прикрепить сообщение и нажать кнопку «Старт». Через некоторое время работа программы будет завершена, а так как приложение работает в мультипоточном режиме, то даже при модемном соединении вы можете рассылать несколько сотен сообщений в минуту. ePochta Mailer не требует наличия в вашей системе каких-либо других приложений. Так, например, вам не понадобится почтовый клиент, Internet Explorer или собственный почтовый сервер. К слову, почтовый сервер вашего провайдера вам также не будет нужен. В программу встроен функциональный SMTP-сервер, с помощью которого программа напрямую рассылает сообщения пользователям Сети. Благодаря такому решению достигается не только абсолютная независимость (вам нужен только доступ в Интернет), но и полная безопасность почтовых отправлений. Так как ваш провайдер не получает этих писем, он не может отследить их или запретить их отправку. Также вы застрахованы от неполадок на чужом сервере, из-за которых ваши сообщения могут долго ждать своей очереди. Продвинутые пользователи могут осуществлять тонкую настройку программы ePochta Mailer. Например, у вас есть возможность сделать каждое письмо персонализированным, чтобы получатель видел свое имя в поле «Кому». Скачать Своеобразный перенос из раздела уязвимости-емейл
AMS Enterprise это мощный программный комплекс предназначенный для организации массовых E-Mail рассылок, директ маркетинга и таргетированных рекламных кампаний. Ваш бизнес будет успешнее с инструментом, который полностью, от А до Я, решает все задачи связанные с E-Mail маркетингом. С AMS Enterprise вы легко сможете создать список рассылки, подготовить рекламный материал, быстро выполнить персонализированную рассылку и сразу же оценить эффективность проведенной рекламной акции. В настоящее время e-Mail маркетинг является одним из самых эффективных и не дорогих способов донести вашу информацию как до новых так и до уже существующих клиентов вашей компании. Программа для рассылки AMS Enterprise это наилучший выбор для решения этих задач имеется версия 2.79 + кряк раньше рассылал чере smtp провайдера !!! щас нерассылается сменил провайдера ктонибудь может опмоч решить проблемму .? Буду благодарен