У меня бывает частенько, что прога зависает, и я так и не успеваю скопировать все зареганые номера. Нельзя сделать что бы они кудато сохранялись по порядку?...Тоесть не в файлы 3-icq, 4-icq а именно все по порядку
Обновлен Регер через Atlas.Cz (v4.2.23.3373): [!] исправлен баг с ложным предупреждением о том, что нет "живых" проксей; [~] изменен сервер проверки обновления программы; [~] изменен принцип (теперь он настраиваемый) удаления дубликатов проксей. Качайте отсюда - http://aslab.info.
У рамблера это уже давно все подправлено (посл. бета включает все правки и последняя офф. версия тоже)
тока ты не могбы заливать на файло обмен а то я скачать не мог ни как чёто не пашет ссылка ща вроде скинул
У меня на рамлере пишет Нет живых прокси, закройте программу... Я перезапускаю прогу там еще прокси живых куча, тем более они отчеканые и регит еще быстрее. Вот из за этого сообщения я не могу зарегить много номеров за 1 раз.
Прямая ссылка на Регер ICQ UIN'ов через почтовик Atlas.cz _http://aslab.info/clicks/clicks.php?uri=data/icq/IRA.zip
Еще бывает такая хрень, что зависает с надписью Запрос регистрации... Короче я так понимаю таймаут применяется только до того как начнется регистрация. А потом бывает что зависает на 1 проксе. Можно ли это исправить?Тоесть что бы таймаут нормально работал
Постоянно пишет ошибку ERROR_WRONG_USER_KEY, хотя кей точно правильный, проверял на разных акках антикапчи и все равно пишет эту ошибку, саапорт антикапчи пишет "Ошибка означает, что длина ключа не равна 32 байтам. Либо вы неправильно скопировали, либо софт неправильно использует ключ. Уберите все пробелы.". Кто знает как решить проблему?
имхо дело не в сайте, т.к. регер пашет через альтернативный домен антикапчи, который нормально функционирует.
Проблема с ответом сервера "ERROR_WRONG_USER_KEY": _ttp://aslab.info/snews/icq-soft/reger-icq-uinov-cherez-pochtovik-ramblerru/#comment-21
сегодня решил чекнуть ПМ-ы от уинов, но на рамблере при входе на мыло мне написали не правильный пароль, рамблер ангерит ПМ?