Есть такая проблем: при регистрации через Зознам и Рамблер, часто (через 2-4 нормально зареганых номерков) выбивает что номерок зареган, только место номера пишется "-without-"(( В чем может быть проблема?? Как ее решить? вот полный пример : -without-;idz55jem [email protected] 0 -without-;6QFs1y3m [email protected] 0 -without-;n4CM7i74 [email protected] 0
+ за проги, знаю что они работали. Подтверждаю проблему. только у меня КАЖДЫЙ. Проблема образуется из-за того что сервак выдает вместо страницы на которой сказано что вы успешно зарегистрировались, ваше мыло такое а ася такая страницу только с мылом. Как исправлять: ждать пока там очухаются после нового года и вернут страницу на место. Знаю потому что сам делал когда-то на зознам. http://vvs777.ho.com.ua/main.phtml?zozreg.htm Классная там капча раньше была =) Фактически я исправил размеры картинки на форме и получил тот же результат. это все изменения зознама за год с лишним =)
Только что проверил - все работает! Устал повторять: если юзаете НЕАНОНИМНІЕ прокси, то толку от них как от козла молока. Серевер их банит (вернее не их а ваш IP, т.к. он виден серверу при использовании таких проксей), а значит не дает новых номерков или того хуже не дает вообще ничего.
Нафига Эти реггеры Вообще? Вот понимаю сделать без введения капчи чтоб расспознавал другое дело, а так если нужны 9* проще пробрутить ИМХО.
Не буду спорить, но насколько я знаю хождение без прокси выглядит со стороны как ОЧЕНЬ анонимный прокси. Мой IP 100% не забаненный, регаю первый номер за сутки. Вот мой древний регер, в котором апдейт свелся к изменению размеров картинки на форме. http://vvs777.ho.com.ua/zozreg11.rar дает тот же резалт. Заметил я єто 1го числа. Сегодня 6-е. У них 7 января не празднуют, т.е. рабочие дни. Если админы не очухались до сих пор можно предположить что это не их баг. Но почему выдается страница без аси понять не могу. PS: где щас можно достать здоровые прокси? Всегда юзал ProxySwitcher но вот уже несколько дней как загружаю все прокси (порядка 15 серверов-списков) грузится порядка 400 прокси и все дохлые. PS2 оказывается чекер ProxySwitcher'a лагает. Заюзал самописный, нашел 4 сервака, 2 из них кодгеновских. Все анонимные! Все равно зознам посылает по компасу.
Обновил регер через Атлас и Рамблер: [+] параметр CountOfSymbolsForAutoEnter (см. options.ini) [+] параметр FileReport (см. options.ini)
Обновил регер через Зознам: [+] параметр CountOfSymbolsForAutoEnter (см. options.ini) [+] параметр FileReport (см. options.ini)
Обновления в регере через Atlas.cz и Rambler.ru: [~] исправлен баг отобращающий две одинаковые регистрации icq номерков (раньше появлялся достаточно редко, теперь чаще)* [~] исправлен баг проверки прокси на таймаут (раньше прокся была либо ban либо bad причем bad включал в себя таймаут, теперь таймаут отдельно) [+] добавлена автоочистка прокси файлов (без параметра) [+] добавлен параметр DoNotShowWithOut: не отображать регистрации визаутов (сохраняться они будут по прежнему, независимо от этого параметра) * - НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕ ВСЕ одинаковые аккаунты P.S. Тестируйте, у меня сейчас нет такой возможности.
Обновил регер через Атлас (Рамблер на подходе): [+] параметр MinimizeAfterEntered (Минимизировать окно после ввода капчи); [~] исправил мелкие баги (н.п. если юзали регер в режиме без проксей, то все равно при закрытии программы файлы с проксями перезаписывались, вернее сказать, очищались). P.S. Рамблер готов.
Обновил регер через Atlas.Cz, Rambler.Ru: [+] параметр ClearProxyWithEmptyRegistration (очищать прокси с пустой регистрацией, т.е. с регистрацией визаутов, и не писать их в файл с хорошими проксями); [~] не загружался полностью прокси лист, если в процессе построчной загрузки возникала ошибка парсинга; [~] очищался прокси лист при параметре WithProxyConn равном нулю.
не регает зознам реггер((всегда грит что занеган: -without-! регал без прокси..остальные реггеры норм респект!
я регал БЕЗ прокси..свой постоянный айпи и через рамблер и атлас без прокси норм регает..а вот щас попробовал через зознам с пркси и зарегал))