Аффтар, у меня трабл - твой регер почему- то прокси не любит. Те, которые я вписываю, либо не работают, либо не дают капчу, либо пишет, что неверно ввёл текст с капчи... Приходится регать руками, ожидать анбан. Да и то бдез проксей получаецца только на Рамблере
Ты использовал паблик прокси.... до тебя же люди тоже были) Да и некоторые прокси были забанены на атласе
Автореггер платный, программы с подписыванием картики - бесплатные: ICQ reger on Rambler.ru ICQ reger on Atlas.cz ICQ reger on Zoznam.sk
Отличные программы, но интересуют 2 вопроса: 1) При наборе в регере через Рамблер, любая капча содержащая больше 6ти символов будет 100% неправильной... может я неправильно ввожу? 2) Как избежать вот этого:
капча не может быть неправильной либо ошибка регистрации, либо не правильно вводите ищите хорошие прокси
Я ввожу все цифры, которые на капче... Как я ввел 6-ую цифру, реггер автоматически подтверждает набор капчи... Может это настраивается где? Пардон, ступил, нашел сам ))) Может кому пригодится.
For ICQRegAtlasCz only: Всем, кто еще не догадался, смените в файле настроек параметр CountOfAttemptWithProxyConn с трех на единицу, как показано ниже: ;количество попыток регистрации на одну капчу за один раз CountOfAttemptWithProxyConn=1
sai_NT, во-первых, спасибо за труды, действующие на благо социалистического народа! =) Хотел тебе сказать, что есть маленький недочет в реггере Rambler'а, а именно при вводе кода капчи (6 символов) происходит автоматический запрос, а там часто выдает 7-ми значную капчу, т.е. регистрация не происходит.