прикольный регер,несколько красивых девяток зарегел.Кто нить знает как сделать прокси и в каком формате....?
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Rambler.ru Версия: 5.3.22.9245 [+] регистрация на логины, ранее подготовленные в файле; [~] <плагин anticaptchacom.ocr> исправлена обработка ответов сервера ("ERROR_..."). Качаем с моего сайта: snt.ho.ua
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Atlas.cz Версия: 4.2.22.3344 [~] исправлен баг с несохранением результатов регистрации в соответствуюющие файлы. Скачать можете, как обычно, с моего сайта: snt.ho.ua
кто-нибудь пробывал с ним работать...а то я его даже не скачивал..по скриншоту он мне не понравился?! сколько нумов регет с одного ип?!
sai_NT кстати.. старая версия работает стабильнее.. вопрос: авторегер актуален? без всяких сервисов антикапчевых...
У меня нет актуального авторегера Странно, но ничего концептуального не менял, чтобы регер стал менее стабильным.
20:09:26: Распознавание капчи окончено неудачно: [#Stop]ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE 20:09:26: warn: Плагин распознавания капчи выгружен (его работа прекращена)! 20:10:59: Попытка регистрации [1]...