warlog елка занята) читай список, котрый составил scrat Нужно было раньше занимать) -- зы список на 22 странице
Бул, у дедушки Морозки есть охрана состоящие из злых сотона ельфов, они тебя сгрызут и на переработку пошлют, будут из тебя подарки делать
Сори не заметил.. Буду "Часами Кремля"!! зы кто такой Кремль?? <<===новый авик))) ззы ребят, кто рисует? добавьте снега на авик плиз)) а то в пейнте ето совсем неудобно делать...
т.к. аватарки каждому делать долго, предлагаю сделать новогоднюю юзербарку. например сделать из скрипта юзербарки NoMer1 -) зы может ачатовцы выложат скрипт для генерации юзерюарки и кода, который юзер должен добавить в подпись
Что касается меня я всегда дракончик даже на Новый Год, но могу. например, отвозить тех кому сложно на ногах стоять в какие-нибудь мягкие места чтоб они там валялись и отходили или организовать быструю доставку тех кому стошнило до туалета, ну еще могу катать вокруг елки...вот такие роли могу сыграть. Летать не буду, так как слишком тяжело отъвшихся поднимать да и они не согласятся вверить свою судьбу моим двум маленьким крылышкам. =)
А не надарвешься? Чур я первый...В порядке очереди(сукины дети).... Всегда мечтал покататься на Дрэгги...Тьфу ёпт...На дракончике...