Кому смог - добавил в очередном порядке =)) Щас себе что нить поищю =) Респект всем кто в теме С Наступающим! Декабрь ёпт! 08! =)
Я надеюсь, меня некто незабудет поздравить с НГ? в личку шох мне побольше, шеллов приватных, ещё всякой херни... ))) и ноги поцеловать)))
как вам моя ава? быстренько тока что наклепал....кто нить может другую замутить? =)) а то я не знаю эту оставить или еще какую сделать?
В таком случае я снежной бабой буду :dddd А насчёт того что готовиться рано, нормально, не за день же готовиться Плюс ко всему настроение сразу какое-то новогоднее. Меня кстати тоже надо будет с НГ поздравить, да ещё и с ДР оторое через 4 дня))))
"я снеговик, а ты томат" - кто тебе такому рад? будь смелей и веселей больше водки за день пей! http://piv.pivpiv.dk/
Письмо деду морозу. Здравствуй Деда мОрОз, мне 12 лет, я мего хекер. живу в онтечаде, у меня есть посхальный брутфорс, но мама мне отказалсб покупать приватный понч, Дедуль мороз подори мне пожалуйсто на новый год приватный понч, я себя вел хорошо, насо не ломал, спамом не занимался. )
тру и тру свою судьбу, так я больше не могу! я дома 30 дней сидел, на улице холод сверепел! и выпрыгнул на волю я !! с двадцать пятьго этажа!!!
Connor запихай мне куданить в аватарку шапку, хз может сбоку куда ии на елку ее нацепить) спасибо заранее)