Кстате можно значения поменять которые под ником. Новичок заменить на снежинка. Познающий на эльфа. Администратор на деда мороза. Ну и т.д. и т.п.
Дорисуйте и мне шапочку слева на букве N на аватарке =) можно ещё маленькие снежинки ) P.s руки из жопы для фотошопа растут =)
прикольное ава)) а мне может ктонить залепить под новый год чтонить прикольное (я имею ввиду аваторку)... ммм... ваще когда я учился в школе я был гирляндой)) не откажусь и счаз_))
Спасибо тебе за аву кстати. Хотя настроения у меня никакого нет, тем более новогоднего. Такая неопределенность сейчас в жизни и плюс все еще в депрессии из-за сайта, которая у меня видимо полностью никогда не пройдет. Этот новый год я точно буду дома сидеть, никуда не пойду.
Шапочка к моей аватаре не подходит вроде =/ Чур я снежинка в новогоднюю ночь...танец стриптиз отработан с прошлого года )(кто знает-тот поймет)
тема отличная =)) я лично в поиске отличных новогодних или рождественских валпеперов.. у кого есть выкладывайте )) или хоть подскажите где нарыть ??