большой плюс! обсалютно согласен. P.S. Жить компом и жить хекерством разные вещи :\ Хотя и пересикаются, потому что одно без другого...
Прокормится можно но опасно и достаточно сложно, надо быть очень окуратным...не палится в реале ну и в инете в первую очередь
можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье
Я зарабатываю но НАмного меньше! думаю кодинком занятся и легально уже работать, там за проекты и по 500$ можно получать.
дык я и не сказал что именно ты) а почему нет? слишком часто в этом монологе встречается слово общество. общество, если рассматривать его как единое целое, это стадо баранов\овец с примитивнейшими идеалами и пустой "моралью". гоняться за уважением\признанием ТАКОГО общества лично мне, например, не хочется.. и мне искренне жаль тех, кто к этому стремится.. это было сказано для того чтобы показать что ты заработал >=15k$?
У тебя есть вариант, остатся жить в интернете! именно жить а не посещять. Как называть не важно, суть остается той же.
Саня завязывай... седня ты заработал, завтра напряжение скачнуло и сгорела твоя проводка + комп и холодильник... остался ты у разбитого карыта ни с чем... вот так ты прожить сможешь? вот ответ на твой вопрос...
Согласен с LEE_ROY не согласен с Dumkopff, то общество ему не нравится (без общества человек никуда, человек - животное социальное), то "хак", давай теперь еще какое нибудь название придумаем, зачем придумывать название тому что уже названо, назави это какшкой, так тебе не смешно будет?
слишком буквально воспринято.. ну разве можно так узко мыслить.. дело совсем не в этом) я думаю кому-надо - поймут ну п*здец... приехали...
>> хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция чтоб заниматься сео, траффом и коммерцией и т.д. познания в области хека нужны самые элементарнейшие, поэтому слово хек рядом с ними лучше и не употреблять.. ) жить за счет перечисленного думаю можно..
Это не нормально. Можно какое-то время этому уделять время - своеобразное хобби, но отдаваться полностью (как тут говорят с "самоотдачей") - это уже диагноз. И не нужно о супер-мега профи и подражать что ли образу такому. На змелю спуститься, оглянуться вокруг, посмотреть в зеркало (может еще не поздно?), на друзей, любимых и понять, что этот "хек" - живой - гораздо ценнее того, что на мониторе. Это всего лишь хобби и легкий заработок. Жить можно, но, ****, не нужно. имхо. dixi.