Бери пару цестерн бутирата и пару центнеров сальвии Когда их запретят в РФ будешь их в 10 раз дороже продовать :d
Газпром/Лукойл Ещё лет 50, нефть и газ будут дорожать. Банкроство исключено. Дальше просто запасы иссякнут
помню ты говорил в землю на Луне (участки) - это очень выгодное вложение на будущее. Уже передумал вкладывать?
Эх-вы))) Люди инета))) лазали б больше по инету зналиб что самое перспективное направление в недвижимости- это Болгария))) Купи счас там какой-нить туалет))) года через три продаш по цене квартиры)))
В золото. 'Золото по своей природе не деньги, а деньги по своей природе - золото' © p.s. А самое лучшее вложение - в себя; повышение, обучение, etc. Всегда будет выгодно, имхо.
кто написал в банк, незнает нынешнего реального положения дел, даже в банке инфляция на данный момент съедает все проценты, и отхватывает часть суммы.единственно что я бы предложил - антиквариат, либо золото.
Пифы, золото и недвижимость. В недвижимость не в центральном регионе и конечно не гараж. BlackCats, сам-то знаешь "реальное положение дел" ?
купи фунты стерлинги. оч. старая валюта и ей все пох. тока растет. для твоей суммы как раз. а вообще то - деньги должны работать.
Паевой Инвестиционый Фонд. но он тож может крякнуть. лучче фунты или свой бизнес. ПИФы не редко лопаются
Вложи деньги в юани и переведи в китайский банк, Китай сейчас на подъеме, и инфляция у них ниже банковских процентов, курс юаней неуклонно растет по отношению ко всем валютам. Слухи о деноминации не на пустом месте, посмотри на политическую обстановку в стране, поищи инфу о внешнем долге монополий таких как Газпром, Росснефть, Норильский никель (примерно 500 млрд. дохлых енотов). Стаб фонд переведен в Пенсионный фонд, на должность президента пророчат Медведева - читай бандоса и вора (Председатель правления газпрома, он когда к нам приезжал, они с губернатором ох как чудили) и т. д. фактов множество, а разговоры о стабилизации в стране - тупое личилово. Насчет вложения, у меня та же дилема, я буду брать автомобиль типа Ленд Крузер или Ниссан Сафари, обоснование: сейчас у меня Паджеро, 3 года назад я брал его по одной цене, сейчас он стоит на 20 процентов дороже.