Вскором времени TrypoED по нашим высказываниям, используя цитаты + литературный язык, можешь написать неплохое сочинение о разносторонности мнений у людей. И аргументируя цитатами показать к какому "сословию" ты относишься.
я тоже рад ) но истанна никогда не рождается в спорах , вспомним про Галилея , сожженного на костре... всё просто закончися приятным разговором (в лучшем случае)
Хто нить видил док. фильм "Секрет"? Там как раз сказано, что возможно мы сами на подобии Бога...И есть секрет.Секрет, сила всемирного притяжение.Всё что случилось в нашей жизни - мы притянули.Не важно верим мы, или нет - он действует везде и всегда.И все ето наши мысли.Если будете думать о хорошем, у нас ето будет. Но есть проблема - многие думают не оттом чего хотят, а отом чего нехотят..И Секрет отвечает им, отвечает вселенная.Потому плохой день - ещё хуже.., богатый становится ещё больше богатым...Наши мысли очень сильны, на нах отвечает етот закон, Секрет. П.С. Вы не поверете но ето действует...Ето действительно так!!!! Только надо выбирать мысли и всё ок!
Ты всерьоз думаешь что Бог специально что - то допускает или не допускает, я убежден, что он следит за нами таким же интересом как ты за дождевыми червями на своей даче. Логос лишь закладвает определенный алгоритм развития вселенной и времени, вот по этому алгоритму мы и живем -безусловно его расшифровка невозможна -
Хорошо мыслиш,тогда получается что земля это и есть и рай и ад,просто у каждого человека свое счастье,свои страхи и рай с адом свои...
Constantine, не "допускает", а "попускает".. =)) Ты американских фильмов насмотрелся видимо =) Мне не нужна расшифровка, я вижу Его промысел в свой жизни. =)
я больше верю в фильм Матрица ))) а серьёзно, разве вы не задумывались? : Сейчас мы сидим перед своими мониторами , погруженные в свои повседневные дела , называемые жизнь , а кем мы были до жизни? кем мы будем после неё? Кто мы вообще ? Что нас окружает ? что есть существование ? в чем его смысл ? я ,например, не понимаю представления о рае и аде... как можно испытывать страх , преодалев смерть? (возможно самый сильный и единственный страх человека) если понимать рай , как идеальный мир , то там слишком скучно ; для меня идеальный мир > здесь , в нашем земном мире, баланс между абсолютным добром и абсолютным злом , и всегда есть возможность, великая возможность выбора ...
Поверьте , что та же самая сила, которая заставляет солнце вставать каждое утро, помогает Вам осуществить Ваши мечты. (Сью Шанахан)
повторюсь: сила в нас самих , только от нас зависит , взойдет ли для нас солнце сегодня? исполим ли мы сами свои мечты ? так нех(обойдусь без жтого слова чтобы сохранить плавность беседы) сидеть на диване и ждать чуда !
человек такое существо че ему необходимо во что-то верить ранше было много боХов, тепреь один... упрощаем все главное верить, и не важно во что.. можна даже верить что его нет=)
Я сам себе бог и сам себе судья. Когда будут проблемы я не побегу в монастырь, а буду их сам решать ибо х дождешься. TrypoED, забей вообще и напиши его нет и точка ! Это твое мнение, тебе никто вправе его навязывать. Бог-это вымысел людей который идет с древности, который помогает им жить. Это все мое ИМХО, а то что на 62 процента математики это доказали, дык на 99 процентов там математиков были верующими.
Jes, а ведь никто и не говорит, что ты должен ничего не делать, сидеть на диване и ждать чуда =). ты должен жить как и живешь, но только жить по заповедям. Всего 10 заповедей, но их так сложно в наше время исполнить. Сам себе бог, ты видимо не сталкивался с ситуациями, когда человек вообще бессилен. В данный момент человек бессилен перед такими заболеваниями, как рак, СПИД. Но в монастырь тоже бегать не надо. Без веры ничего не будет.
TrypoED, напиши два мнения, а потом в конце выскажи свое, все че ты думаешь по этому поводу=) мож препод оценит? ___ просто нарой в сети, про боХа, про его существование или неД и все=)