Ы? Смутное время? Всякие Лжедмитрии и иже с ними. Тоже помазаники? )) Хе, аж смешно. В каком месте интересно они помазаники) Это укрепляло власть царя! И не более того.
Трупоед раз ты так смело заявил что Его нет, то должно быть у тебя были серьезные аргументы. Тогда возьми лист бумаги и пиши реферат самостоятельно. А раз неможешь ни найти доказательств ни обьяснить почему ты так выразился, тогда в следующий раз следи за языком, учись отвечать за свои слова.
Читать все лень... бога нет. Гуглить тож в пень. Если хочешь могу ченить умное подсказать... ну и другие теории появления человека обсуждались https://forum.antichat.ru/thread8753-%E1%EE%E3.html Пощарь там, да и напиши из всего то, что понравиться(имею в виду теории кроме бога)
причем здесь Лжедмитрии? =)) Прошу прощения, если кому-то нагрубил/нахамил во время нашей дискуссии. Это самый мирный топик на тему религии на античате на моей памяти.
Ваши теологические концепции, господа, крайне слабы и смешно смотрятся на форуме, потому как они в принципе смешно смотрятся на любом форуме. Спорить на эту тему абсолютно бесполезно, ибо никто из вас(и я в том числе) не знает, о чем говорит, поскольку имеет ввиду совершенно различные вещи.
Увидел название темы и долго смеялся! А Мастера и Маргариту все читали?=) Может вы будете утверждать что и Дьявола нет?
Прости, но я знаю о чем говорю Иначе бы молчал в тряпочку и поддакивал, что Бога нет). И Дьявол-искуситель тоже есть.
Ну короче щас рылся и попал в библию атеизма ) Ну короче примерно там сказано так : Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Логично что тогда бог и есть человек ( которого никто не видел ) либо мы все боги...
2 Rebz Бред полный. Мне абсолютно все равно, есть Бог или нет его, потому что это не важно! А если ты такой убежденный, тогда расскажи, что есть бог и почему ты именно это считаешь богом, а именно это - не богом.
А в Евангелие от Марка не пробовал порыться? не вижу логики Macro, говори конкретней, я тебя не понимаю. Я просто верующий, а не убежденный
Понимаешь, твоя проблема в дифференциировании одного и другого. Настоящий верующий в бога не ищет и не придумывает доказательств его существования, потому что ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Кроме того, ошибочен сам факт само-определения как нечта отдельного и, следовательно, объективного. Короче говоря, забейте на эту тему.
Во первых люди не спорят, а дискусируют. Во вторых зачем говорить за всех ? в третьих - все высказывают свою точку зрения, причем большинство ее аргументируют, и большая часть не на основании науки или веры, а на своем мнении...
и это говорит мне неверующий человек Все такие умные, всю знают про верующих =)) Сказка! Прям можно молчать, все равно все уже знают что ты скажешь
Книга сатаниила http://slil.ru/25215612 =============================== 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! 2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных! 8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее дело все эти годы!