Из названия топика всё ясно - подскажите как добавить музычку(и в каком формате она должна быть) так чтобы когда на сайт заходишь - песенка играла автоматически.И ещё неплохо чтобы была кнопка -вкл\выкл для музыки.Спасибо
Либо ActiveX(тут все сразу ясно, кто сможет слушать ее) Либо флешевый плеер какойнить...только так имхо... Насчет второго способа - глянь _http://blog.deconcept.com/swfobject/ Сделай на флеше простой плеер, и подгружай его(как сделать - написанно там же) ЗЫЖ Создавай темы с более понятными именами...не сразу допер что тебе надо
В принципе и моззиловцы смогут, при наличии необходимого плагина, отпадают сразу пользователи НЕвинды
Code: <haed> <bgsound src="путь к файлу" loop="количество повторений"> </head> кнопку play<>pause сам придумаешь? работает во всех браузерах по идее
ну раз уж речь зашла то позвольте и мне вопросик. ищу хак приветствия типа - "Привет, (ник пользователя) добро пожаловать на наш форум." а ниже что бы можно было текст добавить.
Я вообше считаю что музыка нафиг не нужна на сайте , кто хочет музыки тот запустит из своего music.lista ! Ну а если делать , то делать конечно через Флеш Плеер
а у меня вот такая ситуация - у меня на индекс странице два фрейма - в левом меню - в правом открываюся страницы - как лучше сделать?
я так предполагаю что флэш плеер(я правда пока представления не имею как) надо разместить на левом фрэйме-там где меню,да?
если ты не хочешь, чтобы музыка переставала играть - то в том фрейме, который не обновляется. А флеш плеер делается офигенно быстро и легко, если ты хоть чуть представляешь что это такое. вот тебе код: Code: mus = new Sound(); mus.attachSound("путь к файлу"); mus.start(0,10); mus.setVolume(60); спрашивай
Так,по порядку=) - я хочу чтоб было так - заходишь на мой сайт и начинает играть музычка,переходишь со странички на страничку(на моём сайте)а песенка как играла так и играет. Да,вот значит я правильно представлял что надо в тот фрэйм который не обнавляется=)На счёт флэшплеера - не представляю вообще ничего=) и в коде ничего не опнимаю.Что такое например mus ?
mus - это название, которое я дал плееру... Для начала хотя бы скачай micromedia flash и разберись чё и куда. А если не хочешь,потому как это очень долго, используй тот вариант, который я предложил на первой странице.
мда,с флэшем мне пока не тягаться-надо разбираться долго=(А если бгсаунд сделать то при открытии страницы будет открываться медиаплеер?я правильно понимаю?