2 KEZ Ну во первых можно ли почистить логи через админку ? а потмо пробовал я и без проксика скачать базу....тож облом.. в чем дело может быть??
Если база большая, то скачать её не всегда удаётся. Я сталкивался с этим много раз и придумал такую шнягу: Так как основную массу (90%) всей баз занимают тексты постов, то надо от них избавиться. Дедается это так: скачиваешь только структуру базы, затем правишь полученный файл так чтобы там остались только таблицы, которые необходимо удалить, сохраняешь и восстанавливаешь базы через админку из этого файла. Все. теперь качай спокойно. Единственный отрицательный аспект - то, что удалятся все посты, а следовательно может запалят, но во всех моих случаях админы писали, что это типа сбой в базе. И правда, логичен именно такой ход мыслей, ибо если хакают, то обычно наоборот, пишут крупными буквами "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ". а тут просто посты удалены.
Всё нашол. Что то Я в последние время быстро уязвимости нахожу.....странно как то даже. Вообщем полный дефейс форума можно зделать. Но жалко админов..... А тебе не скажу ха!!!! =)
Залил ремвью на сервер ..пытаюсь запустить его ...но ошибка такая выходит Parse error: parse error, unexpected $ in /home/chat/public_html/forum/remview.php on line 2547 может кто знает в чем причина может быть?
Podskazite kto znaet ? posmotrel video po vzlomu phpbb 2.0.6 , nachel forum http://forum.podarkov.net.ru , podstavil search.php?search_id=1' , est ochibka , a dalche posle dobavleniya 1 UNION SELECT.......59,125)) FROM phpbb_users WHERE user_id=2/* pustoe okno chto ne tak ?