Раскручивали обоих (и Иванова тоже) лучше два варианта (один всегда в запасе), но имхо Медведев это уже был основной кандидат на брэнд (сама фамилия чего только даёт!) Медвед! Иванов слабее в этом плане... P.S. Вот если раскрученный Иванов сам (не в угоду власти) найдёт силы и средства для выдвижения в кандидаты, то может стать намного интереснее (но имхо этого не будет, так как ему этого не позволят...)
Я против Медведа - вот вам моё мнение - смотришь на этого человека по ящику и сразу понимаешь что если Путя в решающей ситуации сможет сказать "Заткнитесь все,мы сделаем именно вот так а не так - потому что так лучше" то Медведев ничего в экстремальной ситуации сказать не сможет - ни рыба ни мясо.У Иванова и то харизмы больше - это же в политике одна из самых важных вещей - задавить аппонента.А на счёт плана Путина я думаю что Иванов бы его тоже продолжил хоть он и безпартийный.Я против Медведева
У Жириновского может быть шанс. Как политиком восхищаюсь, а вот на счет образа... он умело играет. alextoun, будь вежлевее.
Посмотрим даст ли власть возможность нам выбрать. Т.е. реально-то народу просматриваются как минимум два достойных кандидата на пост президента, а будет ли у него выбор? PS http://preemniki.ru/
Вы этого медведева видели пол года назад? Он с бумажек читал, головы вообще не поднимал. у путина как всегда - все из грязи в князи. За взрывы в 99-ом путин так и не ответил, а жаль. Экономический рост - не его заслуга. Крайний раз россияне делали истинный выбор в начале 90-ых, с тех пор ВСЁ решали за наc. Я за Жириновского.
Медведев мудаг, и Путин тоже. Фактический что страной будет править опять Путин.=( Я за ЮКОС, я за Ходорковского.