Как нас разводит один дурак ))

Discussion in 'Болталка' started by Roman911, 20 Mar 2005.

1. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    WMZ вообще Must Die имхо ))
    но лохануть... это надо умудриться

2. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Кез думал Я забыл? =)
    Помнишь топик http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5385
    ну та вот. У тебя всётки код та и не работал кроме алёрта...=) У тебя длина для сниффа джавы скрипта не прошла а то что ты придложил стиреть куки другим способом, любой пробел и код не работает. Так что сколько бы ты не пищал а ты был не прав. У тебя код на работал, тег мыла тебе не нужен был так как он если бы использовался, то должен бы или обходить фильтры в теге юрл что он не зделал, или бы имел какую небудь полезность что он не имел. А как Я тебе и говорил, длина для сниффа в теге урл не прошла.

И ещё.
    Сказав чтобы изменить свой код, ты только подвердил что Я прав когда Я сказал что у тебя длина сниффа не пройдёт. И она и не прошла. Ты потом придложил такой вариант.
    HTML:
    i=new Image;i.src=......
    ну так вот. Любой пробел (и да табуляция включая) и код не работает. Так что единственно что ты сможешь, это запугать людей алёртами. Кстате должен заметить что один человек очень испугался когда ты ему алёрт послал. =) Так что запугать людей до смерти у тебя шанс ещё есть. =)

В видео которое ты зделал ты показал не как работал сниффер, а как работал алёрт. (Наверно уже сам проверил что только алёрт и работал та lol)

Ха а Я был прав что у тебя код не будет работать и ой как мне приятно!!! :p

#22 White Jordan, 24 Mar 2005
    Last edited by a moderator: 24 Mar 2005
  3. lexa

lexa Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    White Jordan респект чуваку , гы
    а знаещь как мне приятно ":)))