Это небольшой icq-брутфорсер, работает без проксей(что предполагает невысокую скорость), работает со списком уин;пас. В папки с брутом должно лежать три файла: source.txt - пары уин;пароль для брута bad.txt – номера с неверными паролями good.txt – сбрученные номера Скачать Источник
По моему если работать через прокси то наоборот скорость снижается, наверно правильнее было сказать что работает 1 потоком поэтому ему не нужны прокси.
Зае*ли уже с "псевдобрутами" =) Сколько можно плодить одно и тоже? Наверное на TICQ писано? Тока междумордие меняете. Вопрос: Накуя нужен файл с заведомо неверными парами? И еще один: А че его вирустотал палит? =) Это по твоему =) Ну смотря на каких проксях и чем брутить... Маленькая скорость в бруте? Паблик прокси+гавенный канал+рогатый брут+кривые настройки и руки =)
наркоман? У меня если запустить брут а потом попробывать зайти в асю то уй(количество подключений привешенно), это у всех так или только у меня?
А че там быстрого то кто - то может обьяснить? или 35к паролей в сутки это быстро? нормально брутить вообще только в тазу можно, это вообще все вместо регелки тока если юзать
вот проснифал ириской: TCP-> HTTPS-SSL 205.188.153.100:443 205.188.153.121:443 205.188.153.242:443 вот один из head: http://www.aim.com/errors/MISMATCH_PASSWD.html?ccode=us&lang=en
Друзья! А НЕ то не может залить мне уин;пасс листы для девятизнаков и восьмизнаков а то у меня беда когда генерирую у меня комп вообьще не тащит "трясеться" пипец. залейте пожалуйсто)