Прикол в том,что ни всегда новое лучше старого,я юзаю МАНДриву за декабрь 2007г Я не знаю какая сборка или модель,фиг его знает,нормально.2008 попробовал,посмотрел и решил что 2007 рулит.
не люблю я оси которые "из коробки" работают... не доверяю им да и кажется что пользователя за дибила считают.. что я сам не могу все сконфигить? а может мне не нравиться так а не этак.. такая была винда. а сейчас пробуют собрать дистрибутив похожий на винду.. имхо не надо это все.. рулят те никсы которые сам собираешь. насчет дистрибутивов линукса прямо скажу не знаю. слышал что слака в этом плане нормальная и ред хат линукс и генту.. лично у меня установлена фряха. особых проблем при установки не была.. она все сама хорошо определила. при конфигурировании иксов (да это и конфигурированием назвать сложно) я не изменял не единной строчки из того конфиг файла который мне сгенерил Xorg. при установлении гнома и кедов проблемы не единной. вообще в sysinstall очень понятный интерфейс. вообщем рекомендую всем ставить фряху или слаку и наслаждаться ((*
чел, ты куриш какую-та не такую траву, какой крэк? это коробочная версия. скачал, поставил, юзай... сё!!!