бред, тут хаверов минимум... в основном дети, а детям курить незя ) и вапще хакеры тож люди, а не зеленые человечки с Марса, они так же любят что-то, а что-то нет....
Я не хакер, поэтому для вас не курю :Р А вообще что по деньгам то и курю...мне лично пофиг, главное чтобы в лёгких что-то было дымное и пох....короче от беломора до capitan black
И что вообще в вашем понятии курить, просто многие иногда покупают сигареты и курят их, но ведь если это происходит 1 раз в мес. это не курящий человек. ИМХО в пол года бльшество, пачек эдаг 5 точно выкуривают, даже те кто говорит что не курит. Это спантано происходит... Вот сидиш ты в компании, в ресторане скажем, вы уже податые, настальгия проперла в вашей старой компании, и ваш собиседник достет пачку, и при таком осбоятельстве вы себе позволяйте ведь выкурить сигарету, вторую и т.п. Вообщем итог: Курят все, но есть ещё курящие и не курящие.
хэкэром не являюсь. Курю давыдов красный (обычные, не тонкие в смысле) или в последнее время русский стиль (Рима подсадил ^^)
хакером не являюсь, курю парламен экст. лайтс, травку, но предпочитаю гидру :d , а патом......nfsmw т.к. после гидры я аху***льно гоняю и мега скоростной :d