ЕЕ... Нахуя вы про этот топик то пишете? Помоему логично, что кто-нибудь из них прочитает, поймет что над ним глумятся и перестанет там отписывать. Там и так уже посты появляются раз в неделю! Наоборот надо помогать им. Мб зарегится там и запостить что-нибудб интригующее в том топике, чтоб он продолжили спор? А то одно и тоже по 20 разу перечитывать не смешно - все равно что Задорнова смотреть по 20му разу.. =(
GreenBear ты мне обещал дать шелл на яваскрипте что бы на народе работал. Уже прошло больше недели, ты кедало?!
Я Асм незнаю но точно знаю что на нём можно написать более заковыристые проги, язык более подходит для хака, Асм лучше дельфи имхо.
слэм ? paranoid - (на нём написали windows , но держат в секрете и всем говорят что на си++)!!! Code: //типы данных: х: сомнительное целое; а: мало_похоже_на массив [x..y а_может_быть z] каких_нибудь символов; L: безнадежно_поврежденный список слишком_маленьких целых; //присвоение значения переменной: x ТОЧНО 3; x ЧЕСТНОЕ_СЛОВО 3; x МАМОЙ_КЛЯНУСЬ 3; //условия: ЕСЛИ y ЧТО_ТО_ОКОЛО 8 ... ПРИ_МАЛЕЙШЕМ_ПОДОЗРЕНИИ_ЧТО x < 100... //вызов процедуры: СБЕГАЙ_КА_ПОИЩИ имяпроцедуры;