заливает дохера скока рисунков. ридми бинаркники и исходники в архиве http://www.rapidshare.ru/508226
Жмешь на "да" удаляются все картинки, жмешь на "нет" удаляется все видео =) Потом окошко "повторить?" =)
у меня когда-то в стадии глубокого отторжения мозга круче идея была : западло аля интерактивное кино: ОТкрывается видео играет секунд 5 ,за тем останавливается ; на нем сексуальнейшая девушка ( в одежде ) ( видео переозвучить ), она задает вопрос "Если хочешь увидеть продолжение - зажми и не отпускай клавиши (например) A + E + ~ +F9 + F3 + space + Shift"(главное задействовать кучу пальцев) жертва в предвкушении хорошего дроча зажимает кнопки , а девушка сообщает о наличии вредоносного ПО глася "если отпустишь хоть одну кнопку - формат нах"(угроза должна быть реальна) ... дальше начинается полный Голивуд ... с попытками бедолаги перезагрузить комп не отпуская пальцев )*зависит от расстояния ноги до системника ...и на фоне всего этого с продолжением проигрывания видео(! для большего ценизма) ...в случае успеха - такого секса бедолага долго забыть не сможет ...
мегабоянище... уже все написано до нас =( +anal,oral,bigtits,blowjob,handsjob,bukake, hentai,antichat,egorich,bigcock,goldrain.... это я к твоим порн и ххх добавила)
Вот снег будет на работу каким-нибудь программистом устраиваться, его там попросят, может, портфолио показать, ну т.е. что человек делал, есть ли какие-нибудь готовые/неготовые проэкты... И что по кажет снег? Угадываем с трех раз !
Думаю несоблюдение правил форума повлечёт на себя ответственность ТС. Уважайте и чтите правила форума или будете наказаны.
~Real F@ck!~ Я думаю она понимает от куда качает порево а следовательно она знает что на этих сайтах его нет
программа не человек, понимать что либо она неможет, программа выполняет конкретный алгоримт действий.
Незнаю может так и должно быть из 32 антивирей нашол один: eSafe 7.0.15.0 2008.04.09 suspicious Trojan/Worm