В "конец" офигевшая админша!

Discussion in 'Болталка' started by Oleg_spb, 24 Mar 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    Если получится, достань пожалуста пароль и модера ~:Lam0:~ , он главный говнюк совершавший набеги на наш форум вместе с админшей.

2. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Короче нашол Я ещё одну уязвимость у неё на форуме. Теоретически должно сработать даже если у неё фаерфокс. Вообщем Утил хочишь обьясню получишь Админа? :eek:

А вообще жалко что нашол, интересно когда что то не имеешь но хочишь, а получишь, перестанишь хотеть........ :(

3. temon

temon Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ребята ну так чем кончится этот детектив?? :)
    Блин пикольно так за вами наблюдать.
    Вы молодцы!

4. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Кто то проболтался из наших про античат и ей сказали так как теги видео и саунда она отключила вообще. Кто то ей видно сказал из её друзей или из наших или она сама античат нашла вообщем только при прочтении античатовской статьи она бы смогла узнать про тег саунда и поставить в теги саунда и видео фильтрацию так как Я саунда не использовал у неё вообще. Да и вообще она теперь во всех кажится тегах поставила фильтрацию в тегах.

И вообще, (Опять слово вообще =) ) мы слишком много шума развели и очень неокуратно себя там повели, себя неоднократно выдавая. Она ченила естественно. Хакать надо тихо и быстро.

Неудивлюсь если она это читает, (привет=))) ).

На античатовский сниффер она фильтр поставила и что означает, она спокойно могла приити на главную страницу и прочитать статью Алгола. :eek:

Итог. Не шумите и не выдавайте себя когда хотите кого то хакнуть. :eek: А самое главное, надо быть окуратным.

Ну конечно, естественно есть ещё ОЧЕНЬ много способов её хакнуть но это уже дело социальной инженерии, =) А Я на это дело забил. Мне как то лень стало............lol

Вообщем шлите ей ссылку, воруйте у неё куки таким образом и это единственный ваш шанс что то ей зделать. И конечно мне до неё теперь до лампочки. :eek: Мне просто в начале было интересно, но потом когда многие тут себя неокуратно на её форуме повели себя выдав, это убило во мне всё жилание идти дальше. Короче если бы Я один это делал, Я бы ДАВНЫМ давно там был Админом. У неё форум очень дырявый был.
    Хотя Я же тут сам код всем дал вот и получил кажется........не надобыло мне давать а самому делать.

Второй итог. =)

Хотите что то хакнуть, делайте это сами и не просите народ а ПРОСИТЕ МЕНЯ НАХ!!!!!! =)

#64 White Jordan, 26 Mar 2005
    Last edited by a moderator: 26 Mar 2005
  5. CunningFox

CunningFox New Member

Reputations:
    0
    или меня :D

6. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    А правда Я необычный человек? Сам дал всем рабочий код. Сам позвал народ а потом всем говорю что Я должен был один действовать? Ну и ютила конечно взял он умный парень. А так Я да он должы были быть. =)

Вы все виноваты короче, а зато что вы на античате есть, то виноват античат. =)

#66 White Jordan, 26 Mar 2005
    Last edited by a moderator: 27 Mar 2005
  7. T a r i K

T a r i K Guest

Reputations:
    0
    Привет всем!
    Кому не впадло и есть время - поставьте на подбор пароль этого МУДЕратора ~:Lam0:~
    Хотя бы затрем несколько тем, так, как это они сделали у нас на ПРО-двинутом! :э(

ЗЫ: Либо какого-нить другого, т.к. этот лось точно себе впиндюрит пасс из всех возможных комбинаций, цифр, букв и символов! :э)

#67 T a r i K, 26 Mar 2005
    Last edited by a moderator: 26 Mar 2005
  8. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Ну и откуда мы его хэш возьмём? Там ведь все дыры забили? Как ты куки теперь своруешь?

9. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    temon я думаю хоть народ немного и разочаровался, но комедия ещё не кончилась.

10. rsha1988

rsha1988 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Давайте брутить по очереди)))

11. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Прально, шумиху развели, вот она все и позакрывала. Однако - она не до конца знает откуда будет следующий удар =)

Вообщем - кто что нароет:
    а.передавайте инфу по личке только тем - в ком вы уверены что это не она
    б.тут не кричите

chip Banned

Reputations:
    0
    Отвратительная женщина. Бр. бгуааа =(

13. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    :D С ней лично общался?
    Народ вы хоть посты выкладывайте, после общения с ней, поугораем.

14. expertlamer

expertlamer New Member

Reputations:
    0
    Народ только меня слушает. :rolleyes:

Команды тут Я даю всем ясно? :rolleyes:

15. expertlamer

expertlamer New Member

Reputations:
    0
    Кстате она уже сама себя взломала. Она у себя на форуме все теги отключила кроме маленьких. :rolleyes:

У неё форум считай взломан так как он уже не форум так как без тегов какой это форум? :rolleyes:

16. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    2 expertlamer
    А ты уверен что это надолго? Подождёт недельку, другую пока народ успокоится, да и повключает всё обратно.

17. Sn_key

Sn_key Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Вот и я присоединяюсь!!!
    Я так думаю что счас не что не получится потому что на данный момент форум можно сказать закрыт!!!!
    (из за нас :d )
    Надо повторить атаку , гдето через неделику!!!
    Только сообща и сразу всем вмести ,а обмениваться данными на какомнибуть никому не известном чате!!!Предворительно договорившесь о времени и месте чата в привате!!!
    И бомбить сразу по всему(сайт,аська,мыло,ip) и вообще не давать ей либо куда влесть когда будет происходить взлом!!!

18. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    Человеки, не молчим! Как результаты?

19. expertlamer

expertlamer New Member

Reputations:
    0
    Ну она мне письмо тута прислала как начинающиму эту затею. =) Всётке Я это начил всё и вот как боссу она мне и прислала даже приятно как то....=)

Кто не вкурсе White Jordan это Я тоже. =)

Вообщем уникательная женщина! Умная и на такой бы на свидание пошол эт точно! =)

20. Oleg_spb

Oleg_spb Guest

Reputations:
    0
    Эт хорошо, ну а вывод, как дела?

Thread Status:
Not open for further replies.