Если получится, достань пожалуста пароль и модера ~:Lam0:~ , он главный говнюк совершавший набеги на наш форум вместе с админшей.
Короче нашол Я ещё одну уязвимость у неё на форуме. Теоретически должно сработать даже если у неё фаерфокс. Вообщем Утил хочишь обьясню получишь Админа? А вообще жалко что нашол, интересно когда что то не имеешь но хочишь, а получишь, перестанишь хотеть........
Кто то проболтался из наших про античат и ей сказали так как теги видео и саунда она отключила вообще. Кто то ей видно сказал из её друзей или из наших или она сама античат нашла вообщем только при прочтении античатовской статьи она бы смогла узнать про тег саунда и поставить в теги саунда и видео фильтрацию так как Я саунда не использовал у неё вообще. Да и вообще она теперь во всех кажится тегах поставила фильтрацию в тегах. И вообще, (Опять слово вообще =) ) мы слишком много шума развели и очень неокуратно себя там повели, себя неоднократно выдавая. Она ченила естественно. Хакать надо тихо и быстро. Неудивлюсь если она это читает, (привет=))) ). На античатовский сниффер она фильтр поставила и что означает, она спокойно могла приити на главную страницу и прочитать статью Алгола. Итог. Не шумите и не выдавайте себя когда хотите кого то хакнуть. А самое главное, надо быть окуратным. Ну конечно, естественно есть ещё ОЧЕНЬ много способов её хакнуть но это уже дело социальной инженерии, =) А Я на это дело забил. Мне как то лень стало............lol Вообщем шлите ей ссылку, воруйте у неё куки таким образом и это единственный ваш шанс что то ей зделать. И конечно мне до неё теперь до лампочки. Мне просто в начале было интересно, но потом когда многие тут себя неокуратно на её форуме повели себя выдав, это убило во мне всё жилание идти дальше. Короче если бы Я один это делал, Я бы ДАВНЫМ давно там был Админом. У неё форум очень дырявый был. Хотя Я же тут сам код всем дал вот и получил кажется........не надобыло мне давать а самому делать. Второй итог. =) Хотите что то хакнуть, делайте это сами и не просите народ а ПРОСИТЕ МЕНЯ НАХ!!!!!! =)
А правда Я необычный человек? Сам дал всем рабочий код. Сам позвал народ а потом всем говорю что Я должен был один действовать? Ну и ютила конечно взял он умный парень. А так Я да он должы были быть. =) Вы все виноваты короче, а зато что вы на античате есть, то виноват античат. =)
Привет всем! Кому не впадло и есть время - поставьте на подбор пароль этого МУДЕратора ~:Lam0:~ Хотя бы затрем несколько тем, так, как это они сделали у нас на ПРО-двинутом! :э( ЗЫ: Либо какого-нить другого, т.к. этот лось точно себе впиндюрит пасс из всех возможных комбинаций, цифр, букв и символов! :э)
Прально, шумиху развели, вот она все и позакрывала. Однако - она не до конца знает откуда будет следующий удар =) Вообщем - кто что нароет: а.передавайте инфу по личке только тем - в ком вы уверены что это не она б.тут не кричите
Кстате она уже сама себя взломала. Она у себя на форуме все теги отключила кроме маленьких. У неё форум считай взломан так как он уже не форум так как без тегов какой это форум?
2 expertlamer А ты уверен что это надолго? Подождёт недельку, другую пока народ успокоится, да и повключает всё обратно.
Вот и я присоединяюсь!!! Я так думаю что счас не что не получится потому что на данный момент форум можно сказать закрыт!!!! (из за нас :d ) Надо повторить атаку , гдето через неделику!!! Только сообща и сразу всем вмести ,а обмениваться данными на какомнибуть никому не известном чате!!!Предворительно договорившесь о времени и месте чата в привате!!! И бомбить сразу по всему(сайт,аська,мыло,ip) и вообще не давать ей либо куда влесть когда будет происходить взлом!!!
Ну она мне письмо тута прислала как начинающиму эту затею. =) Всётке Я это начил всё и вот как боссу она мне и прислала даже приятно как то....=) Кто не вкурсе White Jordan это Я тоже. =) Вообщем уникательная женщина! Умная и на такой бы на свидание пошол эт точно! =)