Обратите внимание, что кобан иногда появляется на античате, возможно это уже не кобан, а ФСБ, привет ФСБ А парней жалко, таких не в тюрьму надо, а на страну работать брать. А то отличник в школе или уневере - это не значит что хороший работник!!!
Позволю себе вставить свой комментарий по данной новости, кроме улыбки она может вызвать еще и возмущение. С автором модификации pinch'а дамраем я знаком уже достаточно давно. Проект был закрыт еще в мае по сугубо индивидуальным причинам. Почему именно сейчас поднялась вся шумиха - непонятно, скорее всего очередной показушный процесс. Особенно поразили "добавки" KAv lab, что якобы пинч наравне с самыми скандальными червями, чего не может быть по определению, пинч продавался билдами, в криптованном виде, каждый пинч прикреплен к своему серверу, куда шлет отчеты. Пинч не могли распространять даже десятками тысяч, так как сервер, каким бы он ни был заабузили бы. Так же пинч не заражал файлы и не рассылал сам себя, т.е. не действовал как вирус или червь по определению. Далее миф про то что сорцы в паблике. Я думаю что если бы сорцы пинча от дамрая были бы в паблике, то мы бы об этом узнали первее Лабаратори Касперского. Дамрай уже давно закрыл проект, а его все еще обвиняют чуть ли не во всех грехах ...