>Примерно на сколько $$$ я попаду? - 100$ оборудование - 20$-40$ установка, если сам не сможешь. - Оплата входящего трафа по тарифам прова http://satgate.ru/services/tarify-dlya-sirius-4/ - Оплата исходящего по х3 что у вас там есть DialUp, GPRS, CDMA, DSL.
все еще зависит от оборудования, т.е. от размера тарелки(тазик lol) и коловки на некоторые градусы может быть плохой сигнал. Если что то не понятно спрашивайте, спрошу у знакомого спеца.
gibson, про размеры тарелки я уже сказал, а от головки ничего не зависит практически, есть только разные головки под разные диапазоны частот, это надо учитывать перед покупкой железа, хотя всегда можно и докупить-поменять, благо они стоят копейки.
у меня юзаецо SkyDSL BOX: http://www.ruslink.info/support/skydsl_box.php практически по схеме: первоначально тарелку настраивал по максимуму уровню сигнала, подрубив к ноуту, затем подцепил бокс, питание на бокс провёл по старому кабелю (подключив второй блок питания, ибо при длинне кабеля в 50 метров нехватает напруги), далее от бокса сетевой на роутер, исходящий траф на ADSL мопеде, серв разруливает траф и т.д. всего обошлось примерно в 12-15 косарей включая стоимость железа серванта/бокса/тарелки/роутера/мопеда/кабеля и подключение инета. ежемесечно за спутник платицо около 1500-2000 (безлимит), ADSL - 250 аб плата (исходящий траф бесплатный, а входящего бесплатно на месяц 250 метров, что вполне хватает при конекте спутник-мопед)
в 2 стороны будит дорого (НО задержки почти не будит).А вот в 1 сторону дешево..но вы зависите от другого канала...
рыбачу довольно давно в былые времена майл агент спамера на холяву с рыбалки поймал и не много другого приват софта , но и софта склееного с вирусяками тоже куча попадается
Хочу на дачу подключить PlanetSky. Пока что понял что на оборудование придется изрядно потратится. А вот вопрос, при спутниковой рыбалки, трафик учитывается? т.е я за него плачу так же как и при простом серфинги в инете, или я за этот траф не плачу(в моем понимание это можно сравнить со скачиванием фильмов с локалки)
При рыбалке трафик у провайдера не учитывается. Рыбалка, по сути, тот же самый снифинг, вы перехватываете весь трафик идущий по спутниковому каналу к другим абонентам.
Здраствуйте. Может кто-то знает как через Slonax запустить игры ? я вот скачал и настраивал программу на 127.0.0.1 порт 8080. и попробую запистить через него игру, а там лог выдает: Code: [21:41] Welcome to the Proxifier 2.7 [21:41] [21:41] (Automatic DNS Settings) Name Resolution is set to "Local" mode [21:41] Error : the proxy server 127.0.0.1:8080 cannot establish connection with mu.apocalips.net:80 [21:41] Launcher.exe - Could not connect to mu.apocalips.net:80 through the proxy server. [21:44] Error : the proxy server 127.0.0.1:8080 cannot establish connection with 213.236.208.98:80 [21:44] MultiAC.exe - Could not connect to 213.236.208.98:80 through the proxy server. что посаветуйте ?
B1t.exe Попробуй заюзать Permeo.security.driver.v.4.2.6 Рыбалка (граббинг) - бесплатно, за исключением электроэнергии ))
Поставил эту прогу, настроил как положено. Прописываю порт http_8080 - НЕ загружается. Прописал Socks_1080 - загрузился, вроде все в порядке, во время загрузки скачивается со спутника, а вот как начинается игра - опять качает с GPRS_а. Может быть, что игровой сервер не пускает? я то вроде настроил все верно, т.к. во время загрузки - качается со спутника... Подскажите что небудь.........