периодическая смена циклов природных явлений , связанных с изменениями температурного баланса климатических зон , являющимися следствием увеличения расстояния , проходимого тепловыми лучами солнца , падающего на землю ... А так - несколько приятных дней , когда , согреваясь волшебной атмосферой грядущего праздника , можно забыть о сером и опустошающим угнетении рутинным существованием , и , духовно преобразившись, от души ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК
Просто переход времени с 24:00 на 00:00 , но такая мелочь так отлично празднуется. Я просто не вижу смысла в Новом Году так как ведь о каждый год новый, а жизнь течет плавно, не "по новому", а спокойно так как ей надо.
Праздничег =) Уход в другой мир на несколько дней(нет я не принимаю наркотики) =) Смена обстановки, возможность рассслабиться...
Новый Год в первую очередь это куча хлопот: купить подарки приготовить стол и тд и тп потом это приличная сумма денег которая тратиться и ради чего? ради то чтобы просто поесть попить и завалиться в 6 утра спать? так можно НГ сделать не 31 декабря а 17 июля например хотя бы тепло на улице, можно на природу выехать... Так что НГ не фига не праздник ИМХО
for(int jan=1;jan<=10;jan++){ Drink(Водка); Eat(Оливье); Do(Гулять); } if(head.status == "бо-бо"){cout<<"Праздник удался"} =))
Не-а, не хлопоты это. Для меня, например, это больше, чем праздник. Может даже большего значения своего дня рождения .\ Полон уверенности в стабильности в новом году, финансовом благополучии, семейной утопии... Да и оглянушись назад, понимаешь, что как новый год встретишь так его и проведешь. Да и новый год - новые возможности, даже, если, по n-ому кругу из года в год .)) dix.
Это оливье, мандарины, спевожо украденная ёлка и шампанское с водкой. Это стол у телевизора и какая-то новогодняя программа, удары часов и громкие поздравления. Потом улица, приключения на не трезвую голову и дикий вопль "пошли вон, засранци" ребятам которые в 9 утра пришли посевать, это в моём понимании Новый Год))
ЭТОТ НГ - ЭТО БЛ*ТЬ ПОТЯНУТЫЕ СВЯЗКИ НА ЭТОТ НА 2 МЕСЯЦА. ФАК ИТ! А ВООБЩЕ НГ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.
Это клево) а еще в этот новый год, я не выпью ни грамма алкоголя!!! даже в 12 буду шампанское детское пить)) антисоциальный протест!)
Для меня Новый год - это нечто волшебное и сказочное, только в это время происходит что-то удивительное))Хотя сейчас многие в это не верят... может они и правы..