Народ выручайте! Позарез JTR нужен! Где взять не знаю! Дайте ссылочку, пожалуйста! Заранее благодорю!
Там на форуме даются ссылки,но там надо компилировать,один правдо предложил готовый ехе но до него не достучишся.... Я думаю и здесь это врятли будет...надо глубже рыть=)
Ну вот видете до чего может довести молчание.Хотяб посочувствовал кто-нибуть,или бы признался что незнает что это такое!
=> Timon KIller Так что тебе именно нужно, я нашел массу всего. JTR - это сканер, это прога для востановления паролей, это также и php скрипт позволяющий поддерживать на сайте небольшой список ссылок, и гостевуха. Но подсказывает мне чутьё что тебе нужен сканер качаем: http://www.xakep.ru/scripts....16w.zip
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ марта 10 2003,23:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Все знает yandex[/QUOTE]<span id='postcolor'> Значит у меня руки-крюки раз не нашёл[/QUOTE]<span id='postcolor'> Так выпрями их.