Так ты попробовал перед местом выхода из програмы вставить команду ожыдания ввода STDIN.getc я этим языком сам не пользуюсь но кажись она так пишется Code: c = $stdin.getc Наверное стоит самому попробовать этот язык, уж сильно про его отлики хорошие, а тебе советую если ты только начал - начни с Паскаля или РНР. Там все придельно просто и понятно.
Ну я его вообще тоже в линухе ни разу не видел ) Хотя может действительно плохо смотрел, т.к. специально не искал
ни хрена вы тут дискуссию развернули=)Один день всего не заглядывал=) Т.е. что же получается что нельзя пользоваться программой написаной на руби если интерепретатор(я пока очень пространственно представляю кстати что это=)) на компе не установлен? Я имею ввиду что если я написал прогу на компе где руби установлен и допустим хочу эту прогу на другом компе(где руби нет) запустить то она не будет работать? Чтото мне в душе подсказывает "На хрена такой язык ваще нужен - язык для одного компа получается"
превед,единственный свой вирус я пока написал в блокноте=)и назвал его virus.bat =) Интересных скриптов не встречал - потому что ничего в них не понимаю пока,мак тоже в глаза не видел(зато юзаю мандриву2008)=)
Бля, а "РАБИ" - это не от "РАБИнович" случайно? Или "руби" правильно? А там осенблерные вставки можно писать? А SDK для Vista? =\
ты наверна мандриву совсем не кормишь , если она даже bat готова сьесть? гыгы " rm /boot/grub/menu.lst 2>/dev/null "
Я имею ввиду что если я написал прогу на компе где руби установлен и допустим хочу эту прогу на другом компе(где руби нет) запустить то она не будет работать? Чтото мне в душе подсказывает "На хрена такой язык ваще нужен - язык для одного компа получается" ога, те php, perl, python - тоже на*** не нужны +)
до, Динар и Изос известные авторитеты Мы пишем плоет на руби, а на радио античат "Ах мой милый мусорок"