руби 1 медленная 2 жрёт озу 3 неперспективная шняга, тк кроме РоР ничего интересного на ней нет, кстати приложения на РоР прекрасное доказательсва пунктов 1-2 с тредами, IPC. sockets там похоже тоже жопа. С GUI тоже не всё хорошо Python community ждёт вас за хохлов да, не надо)
alextoun Ну так пол инета много как говорит, почему это к оскорблениям должны привыкать? Ты думаешь кто из России приезжает и слышит когда говорят в Украине москали им приятно и они привыкли? Или всех Евреев когда обзывают жидами, что они привыкли и им приятно? да те которые симитизмом страдают и считают что их народ лучше всех, не достойны уважения, но наверное не все же одинаковы правда?! Точно так же и в России и в Украине как идиотов полно, так и нормальных людей. Это ничего сверхестественного, но стоит все же обходится без этого, тем более этот форум не сборище идиотов, которые лепят что угодно, а нормальные люди и тут не обсуждают какие-то расовые или религиозные принадлежности, так что лучше избегать таких слов. Я думаю это ясно любому уважающему тут человеку, без каких-то объяснений. Вообщем это получился большой оффтоп, я думаю все всем понятно и не будем больше к этому вопросу возращатся
Действительно! Черножопые - это неуважительно. Так что правильнее будет назвать их хачами. И вообще нехрен тут рассуждать, а то за нацизм забаню.