Аналогично..хотя нет один раз попробовал - играл в Final Fantasy XI Online заплатил за месяц но реально за весь месяц в игре 22 или 23 часа провел..после того как узнал сколько там надо играть и мучится чтоб к примеру даже получить себе саммонов и дракончика личного (профессия Dragoon) я понял что такие игры - это для укрытых медным тазом...они мне там все порассказывали как годами не вылазят из игры по чистому игровому времени и не выходят из нее даже идя спать!!! (Спят прямо в игре))) и даже учатся онлайн чтоб игру не бросать! И я бросил тем более что купить аддоны с выращиванием чокобо дополнительные было нереально на ozon.ru даже нет в наличии постоянно..еще и платить каждый месяц надо было почти 15-16 долларов! Кстати не ожидал от cash такой темы Всегда по его предыдущему отношению, в том числе и к моим постам, казалось что он ненавистник RPG и фэнтези и на дух все это не переносит (драконов, всяких зверушек мифологоических, игры в целом...) В L2 кстати хотел поиграть периодически, из-за того что там можно дракош в качестве собственных зверущек иметь но так и не дошел до того чтоб поиграть, все не знал где скачать, и хотел играть в английскую а не русскую, чтоб ко мне подруга присоединилась...но так и не нашел и она не особо изъявляла жеание..
Все такие мне кажется что онлайн игры вселенское зло...вот лог с моей подругой, я сней знаком уже 3 года Ну вообщем ушла она гамать в ВОВ, я как то с ней позже переписывался, и сказал что ВОВ ацтой, она обиделась и сказала что я ничего не понимаю, тепрь мы короче очень редко общаемся, потому что она ечно висит там... -- Так что не знаю, тот кто хочет конечно пусть играет, но главное чтоб вы виртуальный мир с реальным путать не начали
могу продать кому-нибудь твинка 19 уровня, война в полном эквипе c крутым мечом и всеми делами: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Anachronos&n=Tornous
Piflit нее =) это я прсото сравнение провел такое типа "ВОВ = шприц" -- LEE_ROY +10 ыы, возьмем еще герыча? =)))
я гамал в WOW ,щаз забросил.. времени нету... ачат куда интересней.. да и еще ,может кто гамает в HL2DM?
Не играю больше полу года.Остался маг т4.Не жалею.Всем советую не играть в мморпг и жизнь наладиться.