начну как нормальнйы человек с шампанского, а там уж как пойдёт =) главное не отравиться печенюшкой =/
Шампаноматериал бьет по шарам хорошо .) Пять литров в рыло и можно сушить весла пару дней. Боюсь курить + пить ибо до добра не доведет. Что-то одно только. С наступающим, блин .))
Эти 2 вещи несовместимы =\ Сначала шампунь, потом вискарь, потом поеду к другу, там пиво, вино, шампунь, мартини, самогон))))
иногда, после НГ, этот вопрос весьма актуален! меня как-то раз ответ на него очень допикал , пока не позвонил друг и я не спросил у него где же мой носок оказалось в левом кармане брюк, это он ган*он, мне его туда сунул! а я зимой через пару дворов шел без одного носка домой пока тот в кармане лежал ___________ чем убираться? таааа пофик! такой цели перед собой не ставлю вообще не знаю где отмечать буду одни предположения
хмммм =)) вопрос очень интересный... начну с водки японской(там хз название...ну она с васаби короче), продолжу так же водкой(уже мягков)...ну и потом я думаю уже будет больше 3х часов,так что я уже не знаю чего я там буду пить)) -- ЗЫ я себе лимит поставил на НГ, хочу до 3х ночи все помнить)