НУЖНА ПОМОЩЬ. И УМЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА НАСЧЕТ.ЧАТА www.sukhumi.august4u.ru чат на августе..если что нпишите на почту [email protected]
Да не в том дело, чатов августа стало много, всем хочется быть админом, кого то давит жаба, типа "Почему он админ? Я тоже хочу!" и вот начинается, надо сломать этот чат, ещё и этот=)
народ есть тема прикольная вот сылка http://chat.kemernet.ru кароче это чат егобы помучать ну поломать а то вот думаю уже 2 года как его ломануть хоть и был я админом но толку мало охота чтоб вобще лапки загнул!!!
ЗДРАТСВУЙТЕ. на этом сайте есть кто на самом деле разбираеться во взломах.. нужна помощь для взлома(дружеского) чата на августе а именно www.sukhumi.august4u.ru .ИЛИ опдскажиет полезные проги или пишите [email protected] .зарание спасибо
ёпть. только один способ есть, наебать глав. админа. узнать пароль. а вот там делай что хочешь. но при реге чата, админ вводит секретное слово, так что он в любой момент может узнать пароль. безнадёга=)
хех... на данный момент чат на августе вроде самый устойчивый... хотя так было не всегда... был у меня один знакомый... года два-три назад он поломал августовский чат, в котором мы с ним вместе сидели =) но тогда хз как он это делал =) а сейчас отсиживает за кражу БД фирмы в которой работал... =(
Чаты августа: Правда я там не регился и незнаю что там в куках храниться и если подкинуть - сработает или нет.
при проверке Xspider на уязвимости обнаружил - порт 110/tcp сервер POP3 - получение почты (не работает) <нет данных> найдена уязвимость вероятно DoS-атака (размер буфера 10Кб) >>>>> подскажите что делать дальше
а что ты сканировал??? причем тут сканирование сайта и чата?? чат нельзя сканировать это ты сайт сканировал...лол...а что касается флудера то можно написать своими руками на простом ХТМЛ и Жабе...даже здесь на Античате есть статья про написании флудеров...читал и пробовал на одном из престижных сайтов и получилось!