На улице война... Наших людей перенести в 1941 - они б даже не заметили, что Ленинград бомбят.. На балкон соседнего дома влетела ракета.. Жуть. Стремно на улицу)) Посижу-ка в Сети. Мне, судя по встрече этого года, весь очередной год этим заниматься..
НГ на античате примерно на минуту опоздал..сегодня у меня не удался праздник...но я решил что единственное место где я его могу встретить это тут..!!! ВСЕХ ещё раз с НГ счастья вам и удачи...
Привет привет, у нас еще не наступил, через 40 минут, а пока пьем заНГ Московский и НГ Киевский, разогреваемся))
С Новым Годом Украина !!! С Новым Годом всех соотечественников !!! УРРРААА!!! Всем здоровья, счастья, удачи и всего всего наилучшего !!! С Новым Годом античат и всех его пользователей !!! Пусть каждый добьется своей цели в новом 2008-м году !!!
C новым годом Античат и античатовцы, желаю в этом году свершения и исполнения всех самых заветный и абициозных планов и желаний, успеха и побольше бабла в работе и всего и побольше Пы/сы: Нахожусь в гостях поэтому под этим логином " причину второго логина на ачате объяснял раньше...