Препарирую дальше: После инструмента для удаления кутикилы (скальпеля не было) использовал линейку, чтоб не повредить корпус. Уже близко к разгадке: Разобрал! Что же под фольгой?! А под фольгой, походу облом... Глянем ближе: ТОЧНО ЭТО SATA! ОБЛОМ! Это модель WD Scorpoi WD2500BEVS! Мля....ССУКИ и я идиот... ЗЫ Ушёл пить водку с горя... Итог сей басни - не покупайте никогда кота в мешке! To iXBT.com следите за новинками рынка и своевременно препарируйте новые девайсы! (чтоб этого не приходилось больше делать мне, когда результат мне не подходящий...)
Я что за разъём на ноуте рядом с IDE как вы думаете? ??? или это SCSI (в биос, кстати есть вариант загрузки со SCSI)
вууххуу!!! я все равно верил что там САТА и я был прав)!!! уряя)) аж приятно стало,,, зачот тебе Лебедь за интересно поставленую загадку. А этот разьем ,то да паходу usb - со SCSI дело не имел , так что хз даже какая она... да и причем тут SCSI - если тут у тя SATA ?
У меня в ноуте нет SATA, только IDE хотя чипсет 945 - там должны быть поддержка SATA. Разъёмчик если тот USB то как бы узнать его разводку?
http://hardware.zp.ua/docs/usb.htm У usb используются 4 провода, там 8 контактов - выведено 2 порта usb ? Интересует распайка именно такого разъёма...