Предпринимать что либо сейчас и даже обсуждать - довольно не разумно. Надо оценить реакцию людей на такое предложение. Если народу будет мало - это не серьёзно и придётся оставить. Зависит от вашего желания и силы воли, что бы добиться поставленной цели. Вообщем, время покажет - надо ждать.
Я его на протяжении всего года собираюсь отмечать. Дело не в этом. Шутки - шутками, но если к любому делу, приложиться с умом - большие шансы, на толковые результаты. Большинство участников на этом сайте - люди с умом, а разум - правит миром, а не сила. На любую силу найдётся сила сопротивления, законы Ньютона. Одна голова - хорошо, а две - лучше. Надо понять интересы друг друга и приложить к ним свои знания.
кто бы сомневался, что пепсик не серьезен )) вы бы место для городка подобрали - чтобы оптоволокно было подведено обязательно...
ДЫК А БЫДЛА НАДА? ЕСИ ЧО Я ВСИГДА ЗА!!! ТАМ ЧЕРИП КАМУ ПРАЛАМИТЬ ИЛИ ДЕДА КАКОГО ИЗБИТЬ!! ЕСЛИ ШО Я МАГУ АРГАНИЗАВАТЬ СБОР ПИТАРД У МАЛАЛЕТАК! КАРОЧИ БИРИТЕ МИНЯ, БРИГАДО БУДЕТ!!!!
Давайте встретимся в Жмеринке, я думаю начать стоит оттуда, а потом уже Киев, Москва, Нью-Йорк и тд))
Сиетл самый последний, потому что все идет по возрастающей!!, а поскольку Сиетл самый 3.14здатый город то до него еще и добраться надо!)
-vfhr- где сидел мужик ? =))) смотрящие ... избавляйся от быдланской фени ато от скинов можеш по фейсу получить =)))