Значит колу скидываю с его поста теперь я запраляю группировкой.. Начит сегодня ты собираеш базы а ты криптиш троя. а ты настраиваеш СплоеНты и серваки.. А через 3 дня даем тебе под обнал и тыры пыры.. потом кто-то палит хату и усе не есть хорошо
Я даже знаю какое предложение, собрать всех хацкеров в одном месте и здать всех нах + продвижение по службе за это:d :d
Топор заточил,калаш прочистил и зарядил.... Патронов запасся, танк уже возле дома пылится.... ПОРА В БОЙ.... А если серьезно.... то собрать группировку такого плана возможно, однако будет очень сложно и как верно подметил пепс этот топик только отображает реакцию людей и только.... Однако если в дальнейшем чтот подобное будет организовываться... то незабудьте меня....
Берите меня в Тему я вам еще пригожусь куда на первое дело пойдем? нужно еще пахана назначить! давайте голосовать кандидатом в паханы предлагаю пепса раз уж он заварил эту кашу (почему пахан, да потому что рассудительный,справедливый,хорошо грузит ) предлагаю свою кандидатуру в помощь пепси сходняк предлагаю устроить в Москве уважаемые жители Москвы всех иногородних пацанов приютить на время организации дела