Ge(X)oR, в отделе К знают мой ник в интернете, так-же, как и адрес и прочую информацию... Поэтому сколько бы я не шифровался, всё равно найдут =)
Ты прям такой гимермегасупер хацкер, за тобой охотятся мвд, фсб, фбр, кгб, Борис Моисеев, отдел К, гопники с соседнего района. Ты б тогда и на форуме не палился бы, а то кто знает....Мож посмотрят на твой авик или подпись и найдут...И тогда всё....Ппц... З.Ы. Дибилизм)Не нравится - не вступай.
Ну смейся про себя, нехер тут флудить и показывать свой маразм по поводу отдела К и прочей ху**и. З.Ы. Кончаем оффтопить, ещё раз повторяю для особо одарённых, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ - НЕ ВСТУПАЙТЕ, ВСЕ ВСТУПАЮТ ДОБРОВОЛЬНО, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ.
Не могу вступить в группу! Когда щелкаю вступить в группу мне пишет вот это Forbidden You don't have permission to access /club1090593 on this server. Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch7 Server at vkontakte.ru Port 80
Хм уже вроде перестало. Это глюки сайта были. Теперь пишется "отменить заявку" значит заявку вроде подал. http://vkontakte.ru/profile.php?51046 Это моя страничка. Без понятия интересно ли будет в той группе и что там делают но раз там 83 человека уже то вступлю для разнообразия. Кстати мне и этот сайт был неинтересен до тех пор пока в СПЛОА не выложили туда ссылки а я их посмотреть не мог пришоось региться.