Ребят, а не кто не пробовал такую штуку? http://ru.aliexpress.com/item/RT307..._7&btsid=9332df0e-1ce4-48a0-b7db-fa8116010da6 Судя по тесту китайцев - за эти деньги, определенно вещь. Найти адаптер среди китайщины с ARG-947A мне не удалось. В блювее усилитель вроде как 6691(на графике правый крайний) или что там, владельцы подскажите
На том что я дал ссылку, маркировка микросхеммы 649E. Выходит таки да, на блювей ставят 6691(691H). Спасибо!
Да , нормально проверено на PixieScript. Правда только одна точка (длинк), зато за пару секунд .. Жаль просто одни туполинки летают , а их ривер вроде не берет .
Вообще, охото руки оторвать тем, кто пишет статьи о картах, которые якобы на 100% проверены и с которыми никаких проблем не будет в вайрдрайвинге. Взять карту alfa awus036h. Карта древняя, якобы проверенная и якобы работает отлично. Но блин, нигде не написано, ни в одной статье, что то карта не держит режим точки доступа. Точнее держит на древних дровах к Win XP, а на линуксах функции нет. Вроде карта старая, наверняка проблема известная, но нет, ее включают в список карт, с которыми никаких проблем нет! Купил две карты альфы и у каждой каике-то недостатки есть. Одна не держит точку доступа, вторая не работает с reaver. Карты офигенно дорогие, вот спрашиваю себя зачем я вообще купил это г**** под брендом alfa, когда пукалка TP-LINK за 500 рублей работает исправно и не содержит тех косяков, которые есть в альфах и которые вылетели мне в 7 тысяч рублей.
антенну снимаю вообще пропадает вообще какая связь одеваю 2 палки показывает вместо 10 вот видос зарание заснял при роспаковке http://zalil.su/2660959
Cмотрел кино ... Открывай спор . Открути и посмотри что там внутри и покажи нам . Еще попробуй удалить драйвера и стем новым адаптером установить
дрова не помогут, камеры нормальной нету, а снимать в стиле ""ты чо лох не мог снять норм видос" я не хочу чтобы меня тролили_)
Хочется видеть есть ли разница между твоими же адаптерами .(Видео снято нормально) Думаю пару фоток будет достаточно
Дай угадаю,tplink это 722 который? Так он на другом чипе вообще то.Альфы на этом чипе тоже есть и кстати в разы лучше этого тплинка.И если хотя бы эту ветку читал,то понял бы что идеального,универсального адаптера нет.У каждого свои +/-.
Подскажи какая это альфа. Я не спорю, что идеального не бывает. Просто в сети есть статьи, в том числе и на иностранных ресурсах, где перечисляются буквально 5-6 карт, которые работоспособны на 100% и якобы с ними вообще никаких проблем нет. Оговорок никаких не делается. В результате у меня от эти альф одно разочарование. А всю ветку читать просто времени нет, читал последние 5-10 страниц и шапку собственно.
Alfa AWUS036NHA , больше всех нравится.Но тоже не без минусов,иногда отваливается,нужно переподключать адаптер.А так,универсальный адаптер,который поддерживает все шесть режимов.
К сожалению последние события(в том числе и со мной)приводят к выводу что теперь уже это лотерея....(((
старая модель 036h также отваливалась постоянно, что называется "искаропки" пока не заменил кабель, а вскоре снял раз'ем и запаял кабель нормального сечения внутрь