экземпляр охуенен. Wifi агент- это как wifi трамвай, ни cлова о чипе, 1- километр это курицам насмех. Где поддержка wardrive/
Скачал дрова и охуел 218 мгабайт http://remo-zavod.ru/_mod_files/_upload/Wi-Fi Agent Drivers.zip Это рэмо епта
Такое Чувство что и habrahabr продался ... Ну не вытянет любая антенна стабильный коннект на расстоянии в 1 км, если там стоит пипетка. Рэмо заводу я давно не верю, но хабр то бл...
я постил в теме про вай-фай антенну свой успешный коннект на 1 км обычной 13dbi ягой (и 15-16dbi уголком с того ж места) с фотками - коннектился к точке доступа в парке, на ТД какая-то коллинеарка на 5-6dbi, я при этом стоял посреди улицы, сбоку деревья, с другого дома, между мной и ТД бетонная арка и металлический забор...успешно на маленькой скорости посерфил сайты учитывая, что это их изделие 14-15 dbi, очень даже может быть коннект на км, если видимость прямая да и почитай всяких морячков-пездаболов, они с помощью почти такой панельной антенны АП-15 на 15 км цепляются )))
Но там ни слова нет о прямой видимости, юстировке вообще ни слова. Э то рэмо. - у** как и усилитель модемов. Ага морская антенна на 15 км))
Блять радиосвязь работает на пониженной частоте, нм пример 800 , либо вообще УКВ на 127 , приведи пример коннекта если ты не пиздабол на 1 км, с другой стороны пипетки в 2.4 Ггц.
ну про 6000км на 1ватт - это факт. но там при этом скорость передачи порядка сотен бит в минуту и волны метровые )) 14dbi wifi-панелькой 2.4ГГц с корабля в 18 км от берега поработать с береговой ТД с обычной всенаправленной антенной не удастся (только если это не коллинеарка метровой длины наружная на 13-14dbi на горе). ибо у панельки луч 30 градусов шириной....при таком расстоянии и ширине луча большая часть энергии пройдет над ТД в космос (половина прямо в космос, половина - отразившись от морской глади в космос). либо в портах спец. ТД мощные с наружными коллинеарками, либо морячки пездят в 99% случаев про расстояние и успешность серфинга инета
Я же не на Корейском языке спрашиваю , приведи пример. Радиопередачи с одной стороны годной антенны , а с другой роутер. У тебя есть несложные формулы для расчета.. У тебя только у одного есть преграда? Языковая.
Связь в 100 примерно метров, не являются связью , в данной ветке только 115 страниц, привет тебе из северной части.
считайте меня нотариусом )) 1 км в сложных городских условиях 500мвт 2.4ГГц адаптер с 13dbi яги у меня, на точке доступа уличная 5dbi коллинеарка для идеальных условий прямой видимости http://3g-aerial.biz/onlajn-raschety/dopolnitelnye-raschety/wi-fi-most-tochka-tochka-raschet с одной стороны адаптер с супер-панелью, на другой стороне штыревая антенна. дальность: 6КМ
нисколько не шучу: можно связаться с МКС, попросить поставить на ноуте на какое-то время поиск точек доступа у членов экипажа есть рабочие ноуты и + к ним "развлекательно-гражданские" ноуты у них высота всего 400км...от какой-нибудь шальной ТД с коллинеаркой с плохо прижатой ДН сигнал может пойматься ))))
Антеннами управлять невозможно на двухантенных адаптерах.Это так не работает,ни в адаптере,ни в программной части). Так что бери любой и делай-что тот что тот будут работать одинаково.
Для построения карты и определения локации. Вроде похожая шутка была, когда оператор мониторинга пробок звонит своему абоненту и спрашивает: - А как вы двигались по МКАД в час пик со скоростью 300 км/час 5 кругов подряд? Мы отслеживали по приложению для мониторинга пробок на вашем смартфоне. А он и говорит: - Удалите меня из базы и не партачьте данные. Я пилот патрульного вертолета, кружу над дорогами.