Судя даже по фото это не оригинал, должно быть штрих код -серийник, штрихкод - мас через двоеточия. А там один штрих код серийник и мак не в той последовательности, еще и без двоеточий. И предупреждение об утилизации с Pb (свинец), нет голограммы.
альфа-дрочер 80 уровня 0_о http://www.wirelesshack.org/best-kali-linux-compatible-usb-adapter-dongles-2016.html в ровень с альфами рекомендуют: tplink722 на том же чипсете, что альфа, которую Хамяк нахваливает и если верить wikidev, в туполинке722 выходная мощность даже в несколько раз выше, чем в этой самой альфе на этом ж чипсете ))) ну а цена в 2-3 раза меньше, вероятность нарваться на подделку нулевая так что альфа-дрочерам стоит еще раз хорошо подумть
В городе согласен с тобой.А растояние определялось на глаз,так как мы уходили с порта и набирали обороты,то есть на ходу.GPS я бы не успел настроить.Антенна даже не совсем правильно была направленна,я понял пересматривая ролик))В общем выложу,потом будем обсуждать) сейчас не могу,спутниковый интернет дороговат.
слуууууушай....а раз у тебя уже есть удачный образец этой альфы, может сравнишь с 722тплинком на этом же чипсете? 722 легко достать же
Вы не путайте теплое с мягким. Ваша альфа с АП15 на открытом месте лупасит на 5 км. А в городе это не нужно и там 722 с двумя антеннами может быть даже лучше.
У меня оба есть 036nh и 722, проверка будет не точной, т.к точка чужая, черт его знает на кой ляд он и торрент запустить может во время теста. (Как говорил Сидорович) , хорошь уже, как с вами поступить, как с новенькими или сами понимаете, что к чему.
Я их сравнивал на одной и той же антенне и на одной и той же точке.А разве 722 с двумя антеннами??Мы случайно не разные адаптеры обсуждаем?
это ж гон бесовской какой-то 0_О АП-15 испускает энергию конусом в 30 градусов (типичный основной лепесток диаграммы направленности для 14-15 dbi панели)...на расстоянии 5 км sin30градусов*5км=круг диаметром 2.5 км учитывая, что работаем с земли, получается что полукруг радиусом 1250 метров над землей - вот в такую область пространства расходится энергия (точнее, примерно половина т.к. половин от земли в космос отражается), излучаемая панельной антенной при этом мощность именно у этой альфы сильно меньше 100мвт 0_о те с 5км от неё должна стоять либо параболическая тарелка от 50 см, либо супер-коллинеарка или типа того, чтоб работать с такой маленькой плотности потоком энергии с обычной ТД с 5 км не получится ни-че-го и у 722 одна антенна же
те у тебя на 100мвт адаптер надета была 14dbi панелька а на той стороне в 5км что за ТД и главное - с какой антенной? антенна всенапраленная или на тебя направлена?
ТД с секторной антенной, покрывала район. Я далеко за этим районом на краю сектора. Обычные ТД в домах в том месте в доступ не попадали. А вот чужие наружные ловились.
это ж на какой высоте была та ТД и на какой высоте твоя 14dbi антенна (кстати, какая? яги или панель?)чтоб у вас состоялась связь по wifi (2.4?) c 5km, да еще и в городе ))))? и какой у тебя адаптер?