Есть. На 5 ГГц искаропки почти ничего не работает. Нужны элементарные знания Linux. Как с этим у пациента?
Да тут особо можно не переживать. С сетями 2,4 оно работает и так. А для доступа к 5 нужно будет понимать суть и команды писать руками.
Alfa NHA никаких проблем не будет,все работает из коробки,у самого такая,очень доволен.Но честно сказать сейчас тоже присматриваюсь к двухдиапозонному.В руках не держал еще,но думаю проблем с ним тоже не должно быть.Если что гугл поможет ))
В далрадио ни одной ни другой пока нет((ожидается завоз на неделе...может и к лучшему что сейчас не купил..время есть вникнуть в настройку двухдиаазонной
Надо заранее вникнуть в настройку AWUS051NH V2 этого агрегата..чтобы потом голову не ломать и волосы не дергать У кого есть опыт использования ? AWUS051NH V2 Поделитесь тонкостями настройки
Это роутеры обычно настраивают. А в адаптере настраивать как правило нечего, подключил - перевёл в монитор - и работаешь.
Я подразумевал дрова..есть ли они в нормальной сборке..а то один пользователь жаловался что половина функций только работала
Как это нечего? Вот у меня NHV, в линуксе монитор не работает, надо дрова устанавливать, а проще ракету запустить чем из тарбола установить драйвер. Да еще и обязательно надо зайти в директорию, отключить родные дрова и включить установленные, а это геморрой еще тот. И в вайфайслаксе ничего не работает, он на вмварьке и загружается с нуля с виртуального диска, на него дрова уже не установишь. И это еще я не все нюансы описал, короче альфа это действительно для дрочеров, думаю адаптеры на rt3070 лучше, на этом чипе всё работает без гемора.
А причем тут альфа?Где то написанно что альфа делает адаптеры для вардрайвера?И по секрету скажу,у альфы тоже есть адаптер на чипе 3070!Который тоже без проблем работает.За то твоя лучше держит коннект.
Привет всем, вопрос от новичка, живу в частном секторе, до многоэтажок, кафешек и торговых центров километра 2 - 3 примерно. Реально ли до них добить чем нибуть, что бы поюзать их халявный вайфай? Из прочитанного выше я понял что вроде как не плохо связка tplink 722 + самопальная антена двойной квадрат. Но на сколько далеко она может ловить?
на таком расстоянии уже нужна тарелка + 722 в фокусе тарелка спутниковая 55см за 800р. подойдет - она уже с крелениями итп
Может оффтоплю,но только что заказал вот такой вот CPE https://ru.aliexpress.com/item/2-4G...02.html?detailNewVersion=&categoryId=70803001 Приедет-погоняем,глянем)).Уже 300 мегабитный,с двойной антенной....Теперь банаановыыый..)) Кстати-поддерживает опенврт промежду прочим))