А что это за зверь, можно ли вкратце рассказать о его функциях? Например может ли он одновременно ловить и раздавать вафлю? Если на улице поставить, хватит ли кабеля? Есть ли на него какой нибудь обзор?
Ребят , а кто то знает что это за китайское чудо техники? А то смотрю сейчас очень покупаемы на али, да и в городе у себя нашел такие продают. Может кто то имел с ним дело, как ОНО вообще в деле?
Да что там рассказывать,обычный радиомост.Конечно может и принимать и раздавать вафлю,вообще он на это и заточен)).Если на улицу поставить-и под это он как раз тоже и заточен,стоять на улице где нибудь на столбе,в мороз и солнце.Ни дожди ни снега ему нипочём,он под них создан.Хватит ли кабеля?А почитай его спецификации-он питается по POE,а значит и данные и питание идут к нему по витой паре,и до 100 метров можно от розетки его оттягивать.Хватит столько?)).Вроде как есть и родная прошивка под него,и в опенврт шьется-а значит на опенврт можно ставить пакеты для вардрайвинга,и вардрайвить им,правда команды естественно пишутся ручками.Обзоров-нет на него,по крайней мере не нашел,но по отзывам купивших на Али- вроде достойный аппарат,нектороые пишут вон что это самый лучший из всех что они покупали. Devton-ессесьно там нет никаких 1000 милливат,там ниже в спеках пишут 27дб,или 28(не помню),что примерно равняется 530-600 милливат,что вполне сопоставимо с теми же Юбиквити,вполне достойно.Плюс неплохая антенна MIMO внутри.
Ну во первых никаких там 300 мегабит как на картинке нет,во вторых- как правильно заметили выше,зависит от чипа в нем.Они есть и на ралинках 5370(подходят для наших дела)а есть и на урезаных Реалтеках.А корпус один и тот же.Поэтому смотри на чип,на том же али обычно и пишут какой в нем.А так-нормальный 100 милливатный адаптер.Звезд с неба не хватает,на супердальние линки не способен,но в пределах его видимости(можно и антеннку помощнее накрутить)делает всё-и пароли ломает и вполне хорошо линки держит.
я так понял что речь не о вардрайвинге а я посоветовал в фокус тарелки подойдет примерно любой адаптер
Почитал отзывы по ссылке,не все довольны,может не разобрались просто,хз.А почему не Comfast?Вроде тоже есть на таком же чипе.Чем тебя этот привлек больше?Раз уже заказал,ждем отзыва и хотелось бы еще сравнение с твоим старым комфастом,ну ты понял
Извините если глупостей напишу Но есть пара тройка вопросов. У меня была альфа 036H (китайская ) и N9000 Blueway, оба аппарата на RT 3070. Брал 3 года назад для "бытовых" нужд хватало. Но пришло время и альфа сгорела а блювей перевстал видеть 70 процентов того что видел раньше ну стал отваливаться. В связи с этим начал подбор чего то на замену, перечитал страниц 100 ваших сообщений понял, что ничего не понял каждый тащит одеяло на себя, ну и отсюда вопросы к мудрым донам 1) Где купить AWUS052NH (с наскока не нашёл) ? И хорош ли он? 2) Есть ли существенная разница между TL-WN722N и TL-WN821N ? 3) Мнение по поводу вот ЭТОГО уж больно вкусная цена. 4) И по прежнему Али наше всё или есть где поближе не на много дороже 5) На какие аппараты стоит обратить внимание ? (ссылку на товар фстудию) Ответы на мой пост подведут черту стостраничной разрозненности Спасибо!!!
Лучше полноценный обзор со всеми мелочами и нюансами. И еще вопрос: он по вафле будет передавать тырнет, а будет ли скорость падать чем если бы стоял проводной адаптер? На ибее их полно, есть дешевые и дорогие, советую брать по средней цене у лучших продавцов, шансов нарваться на подделку почти 0. А это мне самому интересно что такое, по моему усилитель вафли. Он что то усиливает или это бутафория?
Схожий усилитель использовал yx-ex и писал об этом, если память не изменяет. Ждемс, может прокомментирует.
Почему не комфаст?Тупо цена).У меня один Юбик погорел недавно в грозу,жду чипы на ремонт,заказал их,и на всякий пожарный стал приглядывать точку.Комфасты за такую цену были 150мегабитные.Ну и выбрал 300мегабитный вариант.Отзыв то накатаю,но вот как сравнивать 1T1R и 2T2R устройства-фиг его знает...))
Ну мой усиливает,насчет этого-не знаю.Че то как то он даже на внешний вид доверия даже не вызывает.Видно большие попытки сэкономить,даже на корпусе.
Скорость будет падать всегда!На любом устройстве.Остальное уже будет зависеть от самого устройства.При 2T2R по идее должно быть и качество соединения лучше и на бОльших расстояниях,но будет зависеть от того,какое устройство на другой стороне,будет ли оно тоже 2T2R.Хотя впринципе у моего знакомого висит на соседях двухантенный Zyxel Omni 2,так он дает с роутера донора соединение в 270 мегабит,а тут же пробовал у него своих два роутера на того же донора-одноантенный Zyxel Keenetic 4G давал только 54,а Tplink 3020 еле ползал.А на Омнике-все летает.