И тот и тот-соединение 72 МБ\с А самое интересное-в Кали они равны...ахах..)) Даже если отбросить типа"косяки с сигналом" в вин10 у Блювея....
Получил подтверждение , что это оригинал!!! Thanks for you interest our product, It is ALFA product. Sincerely, Jackie ALFA Tech Support
Ну он просто плохо работает на win 10, в других то ОС ALFA показывает результаты лучше. Какая у тебя антенна?
Я могу ошибаться , но у этой Alfa чувствительность больше, с хорошей антенной она должна долбить лучше блювея, на дальние расстояния.
Я когда покупал альфу, думал точно как и Вы , но результаты говорят сами за себя .. Пока что вижу только минусы в этой альфе 1) - цена 2 ) -работает на виндовс 10 со скоростями намного ниже чем тот же блювей В блювей тоже есть большой минус 1) Купить хороший блювей в Китае оказывается очень трудно . Очень мого брака или подделок
Я думал что свисток tp-link tl-wn722n слабоват и не "раскочегарит" до таких скоростей) и был приятно удивлен сегодня)
tp-link tl-wn722n стандартный 100мвт свисток без наворотов, но выполняет свою работу честно) а скорость зависит от многих факторов, таких как сила сигнала(этот параметр можно увеличить сменив стандартную пипетку на более мощную антенну, или поменяв адаптер на более мощный), помехи в эфире и т.д. Если роутер раздаёт на стандарте 811n, провайдер не жадный, и сигнал хороший, то такие скорости это далеко не предел)
Это и понятно я так думаю у соседа просто тариф 50мб/с вот и показывает такую скорость, если был бы у него 100мб/с показал больше)
Подскажите пожалуйста, какой адаптер выбрать: Alfa AWUS036NHA или Alfa AWUS036NHR v.2 ? В чем принципиальные различия между ними? Интересует мнение тех кто пользовался. Кто-то писал здесь, что Alfa AWUS036NHR v.2 не пригоден для вардрайвинга, правда ли это?
Я слышал от испанцев что белая альфа вообще какашка. А черная у меня есть, не сказать что я в восторге, денег она своих явно не стоит. Лучше брать действительно какую нибудь китайскую фигню
я читал на этом форуме от украинца, что НХР в.2 какашка ) а НХА черную на этом форуме Хомяк хвалил за супер-чувствительность и выкладывал видео, где он за много км к берегу с корабля ей цепляется
потести на большом рассоянии от ТД - увидишь разницу и в мощности и чувствительности а в квартире где ловится 30 ТД не увидишь