С горя выпить чтоле? Не очень как-то - верить "ИстБрат'у" что у него РТ без Эльки, когда у других Селлеров РТ с Элькой.
Вы б лучше вместо погони за призрачными моделями чипов, написали название микросхем усилителей. От них вся работа адаптера зависит. Вот та черненькая микросхемка квадратиком на 16 лапках. Вы ж сами даете повод себя обмануть. Ну не делают сейчас адаптеры на микросхемах без эльки. А если предлагают купить именно без - сто процентов развод.
Речь наверное идёт об этом продавце. Он мне тоже клялся, что без Эльки, ну мы то знаем правду...) Зато у него самый дешёвый блювей (600 орлов)
У нас оказывается Ubiquiti PowerBeam M2 400 продают во всех магазинах, один прям рядом с домом. Вопрос такой: если я его поставлю в своей комнате и тарелку с лучом направлю в окно(на приём), то по идее я не должен облучиться, если не попадать под луч? Или как? Или луч бывает только при передаче и во время приёма облучиться невозможно?
Я пробрался к админу в кабинет, подключился по WPS кнопкой. Пару часов все работало, теперь "Ошибка аунтификации", как сделать чтоб "навсегда" подключится к wifi без пароля? Еще вот наклейку с другой стороны сфоткал, там нет пина почему-то
1. Когда подключён, зайти в админку 2. Разрешить подключения из WAN (на всякий, если есть доступ к локалке ещё откуда-то) 3. Включить WPS в режиме AP PIN (избавить себя от необходимости жать кнопку) 4. Запомнить PIN и получать по нему пароль точки (если изменится) Судя по маку, это D-Link DIR-632. Можно даже Router Scan'ом просканировать. И пин-код у него скорее всего 10699843, ибо BSSID C8: D3:A3:54:BB:34 пробивается в Москве.
Спасибо. В админку не могу зайти, пароля нет. Имею только физический доступ к маршрутизатору. Да, это DIR-632 А куда вводить пин-код не понятно, по WPS вообще пароль\пин не просит. В сети роутера есть компы, сижу с такого. Пробовал на http://192.168.1.1/index.cgi - admin:10699843 - не подходит.
Может я вопрос не так понял. А не проще ли когда подключился банально снять пароль и дальше по паролю подключаться без всяких там виписов маков и захождения в админку? Или типа "легких путей мы не ищем, нам трудности подавай"?
Может быть, только я не знаю как. Я подключаюсь так: На работе никого нет, ключи у меня, захожу в кабинет, нажимаю на телефоне wps и на роутере кнопку wps. Всё автоматом подключается. Дальше всё работает 2-3 часа, потом опять идти жмакать кнопку. Только потом тут будут люди и не дадут мне её нажать, сейчас могу делать что хочу
Через WPS производится настройка и получение пароля точки по пин коду. На некоторых устройствах эта функция включена и доступна. Ознакомьтесь с темой: https://forum.antichat.ru/threads/310835/ Существуют программы, разные под разные операционные системы, позволяющие подключаться к точке по WPS PIN, из наиболее известных - Jumpstart (Windows), reaver (Linux), WPS WPA Tester Premium (Anrdoid). Не путайте пароль админки с WPS PIN кодом. Роутер сканом пробовали 192.168.1.1 сканировать? Пароль можно узнать либо из админки, либо через WPS. На корпусе его нет. Берите ноутбук, и просканируйте точку Router Scan'ом. Подключаться по кнопке - не особо надёжно, так на Android даже пароль не удастся узнать. Какие свойства подключения? У админа может вообще ноутбука нет. Всё что есть - физический доступ к железке и мобильник.
Попробовал это чудо китайской промышленности. Внутри 3070L+6691 Соответственно мощность 140мВт и никакого 1км там нет. Сборка корявая, прошивка кривая. Он медленно на аппаратном уровне переходит по каналам и слабые точки на 6-13 каналах получаются невидимыми. Если б цена была не 20 трампов, а 8-10, былоб нормально.
Это надо их разбирать и тестировать, чтоб более-менее точно ответить. Но я по своему лоховскому порыву буду голосовать за "1". Что-то меня тарелка с алика совсем не впечатляет.
Конечно первый вариант! Она хоть отдаленно похожа на панельную антенну, в отличии от чуда китайских инженеров во втором.
Однозначно первый вариант. Но предупреждаю, у меня был такой же кассенс на том же чипе(не L), работал идеально, но через месяц схема сгорела.
там антенны фигня .. Купи себе обычный блювей + б/у нанос м2 ...Блювейм наловишь хендшейков , а уверенный прием и скорость получишь с помощью наноса. Ты только сначала определись к какой точке цепляться будешь, от нее и отталкивайся . Можете тебе и 100Мвт хватит.
тогда первый вариант , там антенна хоть из метала сделана , а во втором варианте типа панелька ,но с текстолита - была такая выбросил.
С первого ролика-ваще поделка дядюшки Ляо.По произвольным размерам.Не советую.Панельки честнее. Понятное дело что там никаких 36 дб нет,но все таки честнее по усилению