Купил я значт dwa-643 d-linka за 2600 руб. и угробил за 5 дней. Паял нтенны разные, вобщем карта хорошая, но по ходу выходной каскад не любит несогласованности. Сегодня купил какой-то trendnet n150 свисток за 560 рубю, разобрал его и припаял антенну 5dBi от tp-link за 400 рубю работает на ура в BT5, единственное сомнение вызывает мощность передатчика, т.к. не на всех получается деаутентификацию провести. Чип atheros 9271 К стати использую USB удлиннитель на 3 метра и еще его собственный примерно 1м. вроде работает.
Друзья, посоветуйте пожалуйста USBовый адаптер BGN, с которым можно комфортно тестировать защиту WPA2. Желательно из тех, что можно купить сейчас в свободной продаже в Москве. Спасибо! OS - Mint (Росинка)
Скажите пожалуйста какой адаптер лучше взять. Присмотрел пока Netsys 150Mbps High Power 5800mW 58dbi 3 Antenna USB Wireless Wi-fi Adapter (NETSYS 990WN) и Alfa AWUS036NH Netsys вроде как имеет заоблачно крутые характеристики, что наводит на подозрения да и при такой же цене, что и Alfa. Или же посоветуйте что нибудь другое, если есть лучше, главно чтоб n режим поддерживал минимум 150 мегабит. Заказать могу и изза бугра, не проблема.
hp pavilion Дорогие друзья, имею ноут hp pavilion tx2650er. Так вот стоит в нем родная карточка broadcom bcm4310, и она полностью пригодна для вардрайвинга. Дрова в BT5r1 что-то типа b43xx. Я покупал разные адаптеры и тут попробовал вот что: 1) iw reg set BO 2) iwconfig wlan0 txpower 30 и сие чудо как ни в чем не бывало влупило это значение ))) если верить здешним гуру, это соответствует мощности 1000 mw. Теперь осталось нормальную антенну к ноуту прикрутить, хотя и без нее (на внутренней) чувствительность приемника очень приличная, правда на TP-link антенне со свистком netgear w1100 ловится больше сетей, но там больше 20 dbm не выставить. P.S. Если кто может рассказать или помочь в переделке антенны напишите в личку плииз, а то я тут мучаюсь, а карту паяльником морать не хоца. (на конце маленк. разъем) P.P.S. Есть в наличии карта от fujitsu amillo k7610w mini pci по моему. На чипе Atheros. Если кому нужно, могу выслать по почте, с вас деньги только за пересылку.
читаем придедущие посты листаем страницы - обращаем внимание на ответы (модераторов) - проявляем логику и не задаем вопросы которые были в теме, повторные вопросы проблемы будут удалятся - так что ответа не дождетесь - значит он находится в теме!
Антенна!!! оч важный параметр (вчера тестировал самопал и офигел от результатов) мощность передатчика 1000 мВт за глаза (смотрим тему Антенны). можно и со свистком хороший линк получить )) Смотрим сайт aircrack(a) там есть адаптеры, которые продаются в Москве. Сам собираюсь альфу взять.
ALFA AWUS036NHR И так, отписываюсь по модели Alfa AWUS036NHR!!! Под win7 работает прекрасно, мощность действительно есть хоть какая-то, но в BT5 r2, это просто фигня: 1) rxpower показывает по 100% в wicd 2) в airodump-ng глюки нереальные, все строки куда-то убегают. 3) aireplay-ng непонятно вообще, что творит, при тестировании вроде все замечательно, но деаутентификацию нихрена не проводит. 4) в reaver не ассоциируется с точкой нормально. Дальнейшая работа под Linux с этим устройством не возможна. Будем ждать новых дров нормальных. А пока у мамы будет инет от соседей. Теперь поговорим о адаптере Planet WL-U356A китайского производства. Чипсет в винде Atheros AR5007UG а в BT5 какойто zd1211rw не показывает rxpower, приходится ориентироваться по RXQ остальное вроде в норме, инжекция работает. Буду разбираться.
Привет всем. Все пишут что чипсеты атерос все поддерживаются! А почему мой А9217 не видит backtrack 3, 4 r2, 4 final? Adapter tp-link wn722n.
http://www.backtrack-linux.org/downloads/ Здесь есть BT5 ревизия 2 попробуй его, в старых версиях возможно ручками дрова ставить надо. Пост № 289 читай. Забей название своего адаптера в поиск в этой теме. А вот еще http://forum.antichat.ru/thread240266.html прямо в разделе. P.S. (малююсенький офтоп) сижу сейчас на работе с ломаного инета адаптер Alfa awus036nhr. Поставил на винду vmware workstation, т.к. запарился linux переустанавливать версии!
BT3 с ней не работает, даже после установки драйвера, BT4R2 работает с этой картой, но с трудом - дровишки надо вручную ставить. Вот тут мною писаный и испытанный мною же ман: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2863256&postcount=289. В системе обязательно должна присутствовать firmware от этой карты (htc_9271.fw), ее ложить в /lib/firmware. BT5 отлично работает с этой сетевухой без танцев с бубном.
Здравствуйте .Хочу заказать с Еbay адаптер Альфу,но что-то на неё жалуются в последнее время http://forum.antichat.ru/thread326005.html , может лучше WiFiSKY заказать или другой китайский с чипом RTL8187L,кстати какой чип всё же получше из этих RTL8187L, RT3070,RTL8188RU,да надеюсь они все пригодны для Wardriving'а http://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHR-2W-Wireless-N-802-11n-USB-WLAN-Adapter-/300701251206?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item460330f686 и что можете сказать об антене http://www.ebay.com/itm/RP-SMA-2-4GHz-25-DBi-Yagi-Wireless-WLAN-WiFi-Antenna-For-Modem-PCI-Card-Router-/320888930881?pt=UK_Computing_Networking_SM&hash=item4ab6788241
Доброго времени суток. У меня ноут с встроенным wi-fi адаптером: Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI_Express) (rev 01) Подскажите, подойдёт ли для вардрайвинга или нужно покупать отдельный внешний адаптер? На борту Ubuntu 11.10.
Здраствуйте. Прочитал всю ветку, но так и немогу понять - Alfa AWUS036H, стандарты 802.11b/g, будет нормально работать(reaver,airodump-ng,aireplay-ng) в backtrack 5 r2 с сетями "n" стандарта или нет. Или для них нужно уже Alfa AWUS036NH брать ? или на точках доступа обычно ставят смешанные режимы /b/g/n и нет чисто "n" режима и тогда подойдет 036H ? в общем хочу AWUS036H но опасаюсь что не будет видеть сети "n"(наверно всетаки мало у кого чисто n режим включен)
Отлично будет работать с сетями b/g. А вот с 802.11n вообще не будет. Спецификацию Альфы ведь читали... нету там "n". В подавляющем большинстве на точках работает 802.11g, так что "решайте сами - иметь или не иметь"©
Всем привет. Вопрос такой БТ 5 р2 без проблем определил мою alfa 036H, однако, не могу через iwconfig ee настроить на работу в 1Вт. Дело ведь в драйвере, так? Ребят, не сочтите за труд, помогите: где его найти? и самое главное: как установить? В линуксе 3-ю неделю)
Ребят что скажете об ALFA AWUS036NHA чип Atheros AR9271, вроде по отзывам самая хорошая из альф. Кто пользовался отпишитесь.
Если на AR9271, то не самая хорошая... Чувствительность не аховская и мощность передатчика слабая. TP-Link WN722 на таком чипе - кака.