822N 2 не сьемных антенны по 3 dbi, а в 722N одна сьемная на 4 dbi. Просто появилась сегодня возможность взять V1 б/у 722N, случайно наткнулся. Еще гарантия 1 год осталась. А думал идти сегодня покупать 822N, но затерялся в выборе теперь) Хотя 722N наверное б/у всё-таки
Посмотри сколько споров в интернете , разве я могу дать полноценный ответ? Имея 2 девайса, я бы их не делилил никак, оба хороши, а главное работают. Срать на что-то не то , что бесмысленно, непорядочно.
Раскошелься купи альфу за 2500 р и все, из за таких терок тут 40 страниц написано. Или чип 1-й закон такие , https://ru.aliexpress.com/item/RT30...a94b56f&transAbTest=ae803_4&priceBeautifyAB=0 такие, но вам же антенну припаять трудно. О китайцы быстрые люди я такой адаптер брал за 400 + мини радиаторы и сам все припаивал правда без разъема , а сразу напрямую.
а Эту плату я брал с большими терками, первую он вообще не выслал когда она стоила 400+ рублей, поставил ему двойку , вернули деньги и тут же заказал у него же - пришлось выслать, плата стоит большОго внимания, но что то слать не хотят.. Работает идеально.
n9000 сейчас шлаковые, как будто с завода бракованные чипы идут в подвал, не поленись прочитай всю тему, где я спорил и привел доказательства - то, как повезет. Можете посмотреть раздел антенны , и что мы творим. Ваша сказка растает на глазах, и перед и не будет запятой. Если есть вопросы спрашивайте.
отзывов очень мало .. Я считаю , что нефиг за альфу переплачивать , да и для дальнего постоянного приема лучше использовать нонысы или те же китайские 500ватки , но никак не альфу или блювей. А для ловли хендшейков и ривера и блювея хватит
Всем привет ! Рассказываю как есть о адаптере на чипе rtl8812au в сравнении с 3070l и ar9271 ловит на 30% , а в некоторых случаях на 50% больше точек . Для изучения соседей всем хватит любого самого дешёвого адаптера на 3070l и смысла переплачивать за ar9271 я не вижу разница еле заметна . А вот прикупить сразу или сменить на rtl8812au всем советую .
А шо антенны слабые? Технически технология Mimo, продолжайте дальше..... 3070l ловит в километр.. Это как его погладишь. Ваш пост не имеет ничего общего с тем, что вы говорите. Ловлю сны 50%.
Нашел на ebay вот такой комплект - ALFA AWUS036NHA 802.11n Wi-Fi Adapter +ARS-N19 9 dBi antenna + ARS-AS01 magbase - 33$ Оцените с точки зрения мобильного комплекта? Интересует дальность комфортной работы, и его возможности в Kali
По поводу US Version ответили - US version means it meets US FCC requirements fgor wireless communications. и еще странно так ответили в этом магазине. что они все товары отправляют с mfg. - This porduct ships from the mfg warehouse. я не понял что это. но сослались они на сайт ubnt com но там нет этого девайса в продаже( Чета стремно мне покупать WifiStation-EXT(US) в этом магазине... может кто покупал там чего? (barcodegiant)
Кстати в догонку хочу спросить. У 722 и у альфы нет проблем со сменой мас в кали? фабричный не всплывает на впн сессии?